كورين تُعيد أشهر إطلالات الأميرة ديانا من خلال مسلسل التاج
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 8 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

لا تزال أيقونة خالدة للموضة وتضم خزانتها الكثير من الفساتين

كورين تُعيد أشهر إطلالات الأميرة ديانا من خلال مسلسل "التاج"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كورين تُعيد أشهر إطلالات الأميرة ديانا من خلال مسلسل "التاج"

الممثلة إيما كورين
لندن - العراق اليوم

أعادت الممثلة إيما كورين  Emma Corrin إحياء أشهر إطلالات الأميرة ديانا التي تألقت بها في الثمانينيات، من خلال تجسيد دور الأميرة الراحلة في مسلسل يعرض على منصة نيتفليكس بعنوان ""The Crown - التاج -، فتابعوا أكثر إطلالات الأميرة ديانا شهرة والتي أعيد تصميمها وإحياؤها في مسلسل "ذا كراون".الأميرة ديانا كانت ولا تزال أيقونة خالدة للموضة بإطلالاتها الراقية والأنيقة، إذ نرى أن عدداً من الصيحات التي اشتهرت بها تعود في كل فترة لتفرض نفسها على ساحة الموضة. كما عمدت في عدد من المناسبات على إعتماد إطلالات جريئة نسبة لأميرة فكانت مثلاً أول إمرأة في العائلة الملكية ترتدي بنطلونًا إلى حدث مسائي.

وقد يكون فستان الزفاف الأسطوري الأبيض من أشهر إطلالات الأميرة ديانا الحاضرة في الأذهان دائماً، وفي هذا الإطار أطلت إيما بفستان شبيه لزفاف الأميرة ديانا الشهير إلى حدّ كبير. كما تألقت الممثلة إيما كورين بفستان أبيض مشابه لذلك الذي ارتدته الأميرة  ديانا خلال زيارتها نيويورك وقد تألف من قطعتين الفستان الطويل وفوقها جاكيت "بوليرو" قصيرة مزيّنة بالشكّ.ومن إطلالات الأميرة ديانا التي أعيد إحياؤها في مسلسل "ذا كراون" فستان أزرق أطلت به الأميرة ديانا في العام 1983 من تصميم Bruce Oldfield.، فخزانة ملابس الأميرة ديانا كانت تضمّ الكثير من الفساتين المزيّنة بالنقشات، ومن بينها فستان باللون الأحمر تميّز بقصة الكتف الواحد بنقشة الورود، لكن الممثلة إيما كورين تألقت في مسلسل "ذا كراون" بنسخة معدّلة إذ أطلت بالقصة نفسها لكن باللون الأبيض مع نقشة الورود الملونة.ومن نقشة الورود ننتقل الى البوكا دوت، وهي نقشة زيّنت الكثير من إطلالات الأميرة ديانا، مثل الفستان الزهري بنقشة البولكا دوت مع القبعة المتناسقة مع اللوك، وآخر باللون الأحمر وقد أضافت الممثلة إيما كورين التاج الى هذه الإطلالة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

12 فستان للأميرة ديانا متوقع ظهورهم في الجزء الرابع لسلسلة "ذا كرون"

إيما كورين تكشف سبب رفضها كعارضة أزياء في أسبوع لندن

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورين تُعيد أشهر إطلالات الأميرة ديانا من خلال مسلسل التاج كورين تُعيد أشهر إطلالات الأميرة ديانا من خلال مسلسل التاج



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:01 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 03:08 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أشهر قناص بريطاني في العراق يروي قصته مع الحروب

GMT 11:26 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

المدعية العامة لنيويورك تقاضي شركة "أمازون"

GMT 08:59 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

عبدالرحمن خلف يتوج بذهبية بطولة روسيا للتايكوندو

GMT 09:15 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

والد إرهابي سعودي يساعد في القبض على نجله

GMT 06:11 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

بيونسيه أنيقة خلال وجودها على متن طائرة خاصّة

GMT 14:44 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلوب يكشف سبب استبدال محمد صلاح في مواجهة روما

GMT 03:02 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

الشاي الأخضر يجعل صحتك أفضل ووزنك أقل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq