تألَّقي في شتاء 2020 مع أحدث صيحات ديلبوزو القوية وألوانها الملفتة
آخر تحديث GMT05:21:44
الاثنين 12 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

بينها موضة التوبات والسترات بقصّة الأكمام المنفوخة

تألَّقي في شتاء 2020 مع أحدث صيحات "ديلبوزو" القوية وألوانها الملفتة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تألَّقي في شتاء 2020 مع أحدث صيحات "ديلبوزو" القوية وألوانها الملفتة

أحدث صيحات "ديلبوزو"
القاهرة - العراق اليوم

تُعد علامة "Delpozo" ديلبوزو الإسبانيّة الهويّة، من بين الماركات التي تميّز أسبوع الموضة النيويوركيّ على مرّ المواسم، وخلال اليوم ما قبل الأخير من أسبوع الموضة النيويوركيّ لخريف وشتاء 2019-2020تابعنا عرض أزياء Delpozo وكانت النتيجة كما توقّعنا بالفعل، مميّزة وملفتة وفريدة، صفات تشتهر بها هذه العلامة.

وتؤكد مجموعة شتاء 2020 أنّ هذه العلامة تقدّم التصاميم الملفتة والفريدة فقد أتت بقصّات هندسيّة تعكس الأشكال الجيوميتريّة كما أنّ ألوانها الحيويّة والقويّة تظهر فرادتها لا سيّما أنّ المزيج الذي اختاره المصمّم في كلّ إطلالة ليس بالمزيج الذي نعتمده دائماً عندما نختار تنسيق ألوان إطلالتنا.

وقبل أن ندخل في تفاصيل المجموعة وعرض الصيحات التي لفتتنا، لا بدّ من الإشارة إلى أنّ ألوان هذه المجموعة أتت مستوحاة من أعمال الفنان الرسام József Rippl-Rónai أما القصّات فقد أتت مستوحاة من أعمال النحات Max Bill.

والآن حان الوقت لنتكلّم عن الصيحات التي لا بدّ من أن تجعل إطلالتك تبدو ملفتة وفريدة ونبدأ مع موضة التوبات والسترات بقصّة الأكمام المنفوخة كما لفتتنا التوبات بقصّة الـ Off Shoulders (اختاري كنزتك في شتاء 2020 مفتوحة على الظهر)، هذه القصّة التي سيطرت على التوب على شكل عقدة والتي أتت بقماش الجلد اللماع Patent Leather ما يؤكّد أنّ هذا الجلد هو من الأقمشة الأبرز في الموسم القادم.

إلى جانب ذلك، برزت السرويل الرسميّة ولكن بقصّة منفوخة على الأرداف كما برزت السراويل الرسميّة الواسعة إلى جانب تلك التي أتت مزيّنة بدوائر معدنيّة كحزام على الخصر.

ومن الصيحات التي لفتتنا تنانير التول وتحديداً تلك التي أتت بطبقات من التول الملوّن، هذه التنانير التي عكست موضة الكشاكش أي الـ Ruffles والتي أعادت التول إلى الواجهة ليكون من الأقمشة الرائجة إلى جانب الجلد اللماع.

وكما أنّ الترتر حضر في مجموعات أخرى بأسلوب الشك، ها هو يحضر في هذه المجموعة بأسلوبٍ مقلّم مع التوب بقصّة الـ Cut Out على الأكتاف.

وبالحديث عن الأقمشة المقلّمة (الاقمشة المقلمة بالوان قوس القزح في صيف2020)، إنّ موضة الـ Stripes برزت أيضاً في هذه المجموعة حيث رأينا عودة للكنزات الناعمة المقلّمة بخطوطٍ ملوّنة كما رأينا موضة الـ Layering أيضاً لا سيّما مع الفستان المقلّم فوق الكنزة الناعمة.

ولأنّ هذه المجموعة حيويّة بالألوان، برزت السراويل المطبّعة وقد أتت حريريّة، هذا القماش الذي بات واضحاً أنّه من أبرز الأقمشة لشتاء 2020، وقد رأيناها منسّقة مع كنزات صوفيّة مطرّزة بدوائرٍ من الباييت الملوّن وقد لفتتنا أيضاً موضة القماش اللماع إلى جانب الفساتين التي توحي بأنّها بقصّة عارية الأكتاف فوق الكنزة إنما هو في الأساس قطعة واحدة.

قد يهمك ايضا

صيحات أحذية من أسبوع الموضة في لندن لموسم ربيع 2020

مجموعة "فندي" لربيع 2020 بقصات ذات طابع عملي من أسبوع الموضة في ميلان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألَّقي في شتاء 2020 مع أحدث صيحات ديلبوزو القوية وألوانها الملفتة تألَّقي في شتاء 2020 مع أحدث صيحات ديلبوزو القوية وألوانها الملفتة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 15:17 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

تسريحات شعر ملهمة من هوت كوتور لربيع وصيف 2021

GMT 01:52 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عائشة بن أحمد تستعدّ لتقديم عمل درامي تونسي ضخم قريبًا

GMT 08:41 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

ظواهر طبيعية تدل علي ليلة القدر تعرف عليها

GMT 06:44 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

تألّقي بأجمل العباءات المطرّزة المناسبة لموسم الشتاء

GMT 04:28 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا بن عيشوش تفوز بلقب ملكة جمال العرب جزائر 2018

GMT 01:44 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

رويدا عطية تخوض غمار " الأوبرا " للمرة الأولى في مشوارها

GMT 23:40 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

كازاخستان تسجل "سبوتنيك V" المنتج في أراضيها

GMT 01:38 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجيش المصري يطرح شركتين للبيع أوائل 2021

GMT 21:27 2020 الجمعة ,25 أيلول / سبتمبر

تويوتا تبدأ إنتاج الجيل الرابع الجديد من ياريس

GMT 12:49 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

تعرف على أبرز إنجازات رشاد الدايني في مصرف الرشيد العراقي

GMT 20:16 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

زيت الثوم والحبة السوداء لشعر صحي وحيوي

GMT 12:58 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ميسى لم يحسم أمره بشأن العودة لمنتخب الأرجنتين

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

إنجى وجدان ضيف برنامج "الراديو بيضحك" على راديو 9090 الأربعاء
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq