أحمد زاهر يؤكّد أنّه احتاج إلى 15 يومًا للخروج مِن فتحي في البرنس
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أوضح أنّ فريق عمل "زنزانة 7" عاد للتصوير بعد توقّف عامين

أحمد زاهر يؤكّد أنّه احتاج إلى 15 يومًا للخروج مِن "فتحي" في "البرنس"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أحمد زاهر يؤكّد أنّه احتاج إلى 15 يومًا للخروج مِن "فتحي" في "البرنس"

الفنان المصري أحمد زاهر
القاهرة ـ العراق اليوم

أكّد الفنان المصري أحمد زاهر أنه وفريق عمل فيلم "زنزانة 7"، عادوا إلى التصوير بعد توقف دام لمدة عامين بسبب مشاكل إنتاجية واختلافات في وجهات النظر.
وأضاف زاهر في لقاء خاص من موقع تصوير الفيلم: "لا أريد حرق أحداث الفيلم، ولكن أنا أجسد شخصية حربي الكومي، وهذا التاتو المتواجد على كتفي من أجله، وأشارك في بطولة الفيلم إلى جانب نضال الشافعي"، وتابع: "نضال ممثل جامد جدًا وصاحبي وحبيبي ودفعتي، هو أخرجلي في المعهد، وأنا كنت بطل المسرحية في المهرجان العربي، كنا عاملين مسرحية جميلة جدا وفازت بالمهرجان وخدت جائزة أحسن ممثل".

وأردف أحمد: "كنا بنذاكر مع بعض وبنمثل مع بعض بس عمرنا ما مثلنا مع بعض على المستوى الاحترافي، رغم إنه نجم كبير وأنا بقالي كتير بمثل، بس عمرنا ما التقينا مع بعض في مشهد واحد... ده أول عمل يربطنا ببعض".

وبسؤاله عن البطولة الجماعية واتجاه معظم الأعمال الفنية لها في الآونة الأخيرة، بعد نجاح مسلسل "البرنس"، قال: "متهيألي بقى في وعي للبطولة الجماعية، نجاح مسلسل البرنس أكد فكرة البطولة الجماعية، حتى لو في نجم واحد للعمل ده لا يمنع إننا نشكل شخصيات حول البطل تبقى ملموسة والناس تعيش معاها"، واستطرد: "مش شرط علشان في نجم المسلسل إنه يبقى من الجلدة للجلدة، لازم كل الشخصيات تبقى موزونة وتقيلة وفيها تمثيل ودراما، الناس كانت بتقول ياسر وفدوى وعبير وعادل ورمضان وزاهر في البرنس.. مش بس محمد رمضان، تعايشوا مع كل الشخصيات".

وأكمل: "ده يخلي الدراما تعلى.. غير لما أكون قاعد متابع واحد بس طول الوقت وماشي معاه... ده مهم جدا.. حتى لو كنت أنا بطل العمل هعمل المسلسل أو الفيلم متقسم على الكل علشان الناس تشتاق للعمل كله مش للبطل بس"، وواصل: "المخرج والمؤلف محمد سامي كتب مسلسل رائع، عمري في حياتي ما مثلت الحوار العظيم اللي اتقال في البرنس، وشخصية فتحي اللي لعبتها، نقلة كبيرة في حياتي، أنا نجحت كتير وخدت جوايز كتير بس هذا النجاح لم أر مثله، نجاح فاق كل توقعاتي".

وتابع: "فتحي ظهر في البيت كتير مع ولادي ومراتي وعانوا معايا طول فترة التصوير، وحتى بعد ما خلصت كان لسة عايش معايا، خدت 15 يوم لغاية ما عرفت أخرج منه"، وعن اتهام الفنانين باللامبالاة بسبب التصوير واستمرار عملهم رغم أزمة انتشار فيروس كورونا وفرض الحظر والحجر الصحي، رد زاهر: "أقسم بالله أنا لو عليا كنت قعدت في البيت، بس أنا مجبر، الناس اللي مش فاهماه إننا نزلنا تصوير غصب عننا".

وأضاف: "كنت برجع كل يوم أقلع هدومي بره على باب الشقة، وكنت بادخل من غير أي حاجة على الحمام ومن الحمام على كحول كتير علشان أبتدي أسلم على مراتي وبناتي، كنا بنصور في رعب، أنا مش خايف على نفسي بس خايف على بيتي".

قد يهمك أيضًا

تامر حسني يُؤكّد أنّ فيلمه الجديد "مش أنا" أهمّ أعمال حياته

سميرة عبدالعزيز تكشف تفاصيل دورها فى «القمر فى آخر الدنيا»

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد زاهر يؤكّد أنّه احتاج إلى 15 يومًا للخروج مِن فتحي في البرنس أحمد زاهر يؤكّد أنّه احتاج إلى 15 يومًا للخروج مِن فتحي في البرنس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:22 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

قيس الخزعلي قائد عصائب أهل الحق مطلوب بشكل رسمي في لبنان

GMT 23:25 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

سعر الريال السعودي مقابل ريال عماني الأحد

GMT 20:33 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

توقف حركة القطارات في الوجه القبلي إثر وقوع انفجار

GMT 02:51 2015 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

توقيف "تشكيل عصابي" نصب على شركات الرياض

GMT 15:53 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

نادي "القادسية" يتعاقد مع الشنقيطي لمدة 4 مواسم

GMT 02:31 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

بلجيكا تحظر ذبح الحيوانات على الطريقة الإسلامية

GMT 09:54 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أطباء برازيليون يستخدمون جلد السمك في علاج الحروق

GMT 02:06 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

هالة صدقي تبدأ تصوير "الضاحك الباكي" الأسبوع المقبل

GMT 20:21 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

ليونيل ميسي يتفوق على كريستيانو رونالدو في استفتاء جديد
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq