عباس النوري  يلمح إلى إمكانية صناعة فيروسكورونا لضرب الصين
آخر تحديث GMT05:21:44
الثلاثاء 10 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

تساءل إذا كان الفيروس حرب بيولوجية بين أقطاب العالم

عباس النوري يلمح إلى إمكانية صناعة فيروس"كورونا" لضرب الصين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - عباس النوري  يلمح إلى إمكانية صناعة فيروس"كورونا" لضرب الصين

الفنان السوري عباس النوري
دمشق - العراق اليوم

تساءل الفنان السوري عباس النوري ما إذا كان فيروس كورونا المستجد هو حرب بيولوجية بين أقطاب العالم والدول العظمى، خاصة أن الهدف واضح والصراع واضح أيضاً بين قطبين هما الصين وأمريكا بحسب وصفه عبر فيديو نشره على صفحته الرسمية في فيسبوك، وظهر النوري في الفيديو يطرح تساؤلات كثيرة أهمها إن كان فيروس كورونا المستجد فيروساً عادياً يعمل الإعلام على تهويله ونشر الرعب بين البشر؟؟.

وأضاف بأن لا أحد يملك جواباً نهائيا في الوقت الحاضر ولكن يمكننا أن نحلل الوضع، مبينا بأن فيروس كورونا ممكن أن يكون صُنع خصيصاً لضرب اقتصاد الصين العالمي الذي بات يهدد الولايات المتحدة الأمريكية.

تساءل كذلك إن كان كل هذا العلم، والتطور الذي وصل إليه الإنسان في الذكاء الصناعي والتطور الهائل لايمكنه أن يوفر حالة دفاع عن البشرية والسيطرة على فيروس صغير؟ خاصة وأننا بحسب وصفه في بداية الفيديو نعيش في زمن الرقاقات الإلكترونية التي يتم زرعها في الدماغ البشري ليصبح الذكاء اصطناعيا حيث يمكن وضع هذه الرقاقة الصغيرة في داخل أدمغة الأطفال، موضحاً بأن هذه التجربة حصلت فعلاً، فمن خلالها يستطيع الطفل أن يتعلم لغات بسرعة شديدة أو يتعلم نوتة موسيقية ويعزف بيانو في يومين.

وقدم النوري مجموعة نصائح للجمهور، مشدداً على ضرورة البحث جيداً عن المعلومات وتدقيقها بشكل علمي، والسؤال والاستكشاف إلى المعلومة الصحيحة، مختتماً حديثه بضرورة التفكير بعلم معتبراً أن "التفكير بعلم" هي الهدف الرئيس لظهوره في الفيديو.

يذكر أن الفنان عباس النوري كان قد بدأ بتصوير مشاهد شخصيته "مراد عكاش" في مسلسل "شارع شيكاغو" إخراج محمد عبد العزيز وإنتاج قبنض ميديا والذي توقف تصويره بسبب انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد وبهذا سيغيب عن الظهور في الموسم الدرامي المقبل، ولن يحضر عبر شاشة رمضان المقبل.

و"شارع شيكاغو" هو عمل اجتماعي يحاكي قصة فتاة دمشقية تدعى "ميرامار" تهرب برفقة بطل شعبي يدعى "مراد عكاش" لتواجه المجتمع والجهات التي تلاحقها في حقبة الستينيات حيث تلجأ لتياترو في شارع شيكاغو الذائع الصيت والذي كان يمثل وقتها الامتداد الحضاري والمعاصر للمجتمع الدمشقي، ينتهي الصراع بجريمة قتل غامضة تتكشف خيوطها في الوقت الحالي على يد محقق يعثر صدفة على ملف القضية فتتحول الحقبتان الزمنيتان إلى مرآتين تعكسان قصص الصراع والحب والتضحية والجمال.

قد يهمك ايضا  

الحوثيون يعلنون إسقاط طائرة تجسس تابعة للتحالف العربي في أجواء نجران

قوات سورياة الديمقراطية تعلن إسقاط طائرة تركية مسيرة في سماء بلدة المالكية بشمال شرق سورية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباس النوري  يلمح إلى إمكانية صناعة فيروسكورونا لضرب الصين عباس النوري  يلمح إلى إمكانية صناعة فيروسكورونا لضرب الصين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:10 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

تطبيق "زووم" يطلق تأثيرات وجه جديدة لمستخدميه

GMT 08:07 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"إتيكيت" التعامل في المطار في ظل الإزدحام الشديد

GMT 16:20 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

منظمة أوبك تعلن إرتفاع إنتاج نفط العراق

GMT 04:19 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

ريم البارودي ترد على مشكلة أحمد سعد وسمية الخشاب الأخيرة

GMT 09:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أشرف عبد الباقي ينفي شائعة انفصاله عن "مسرح مصر"

GMT 00:58 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

صبرى فواز ضيف كاميرا دور على "ميجا إف إم"

GMT 16:23 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq