رحاب الجمل تُوضِّح أنّ دورها في البرنس عرّضتها للشتم والتهديد
آخر تحديث GMT05:21:44
الاثنين 19 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

كشفت عن سرّ تألّقها وإجادة شخصية "عبير" في العمل الفني

رحاب الجمل تُوضِّح أنّ دورها في "البرنس" عرّضتها للشتم والتهديد

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رحاب الجمل تُوضِّح أنّ دورها في "البرنس" عرّضتها للشتم والتهديد

الفنانة المصرية رحاب الجمل
القاهرة - العراق اليوم

كشفت الفنانة المصرية رحاب الجمل عن سر تألقها وإجادة دورها في مسلسل "البرنس" الذي يخوض به الفنان محمد رمضان، المنافسة في موسم دراما رمضان الجاري.

وتلعب رحاب الجمل شخصية "عبير" التي تكره جميع من حولها خاصة شقيقها "رضوان"، وتمارس "الشر" بكل أنواعه.

وقالت رحاب: "بدأنا ورشة عمل في مكتب المخرج محمد سامي، قبل تصوير المسلسل بشهر، وذاكرنا كل التفاصيل، حيث لم يترك المخرج أي شيء للصدفة وكان مساندًا لنا من أكبر فنان لأصغرنا"، وأضافت: "كنا نقرأ الورق سويًا لمدة طويلة، وعندما بدأنا التصوير كانت الأمور سهلة علينا لأننا كسرنا القلق والخوف من الشخصيات التي نلعبها، بفضل بروفات الترابيزة".

وتابعت: "الناس مخنوقة أوي من كورونا والحجر والحظر، في ناس كتير طقوس حياتها اتغيرت وده عاملهم توتر نفسي، فمفيش حاجة يطلعوا غضبهم فيها وجت شخصية عبير كملت على الناس فبقوا عاوزين يطلعوا غلهم فيها، الشعب المصري والوطن العربي كله نفسه يضرب عبير"، وعن ردود فعل الجمهور على شخصية "عبير"، قالت: "سعدت جدًا بردود الفعل وفي ناس ضحكوني أوي بكلامهم زي (وش البومة دي تخليك تقفل من كل صنف الحريم) و(عبير موجودة في كل عيلة) و(عمتو عبير الصفرة)، وحاجات كتير بتضحكني".

وأردفت: "في ناس هددتني وشتموني، وفي ناس قالولي لو شوفناكي هنعورك، بسبب شخصيتي في مسلسل البرنس"، وعن تجسيدها الشخصية بشكلها الطبيعي دون الاعتماد على المكياج ومساحيق التجميل، علقت: "كان لازم أصدق الشخصية وأحبها علشان الناس تصدقني، ولازم أفهم الناس هي بتعمل ايه، كان في مشاهد معينة عبير لازم تحط الروج الأحمر أوي قبل ما تخرج على أساس إنها كده حلوة".

وواصلت: "كان لازم أحافظ على البشاعة الي في وش عبير، زي ما بيتقال سماههم على وجوههم، كان لازم الجانب المظلم يظهر، وشها قاتم ومظلم، كان لازم ده يبقى في عبير"، وعن سر خسارتها الوزن الزائد مؤخرًا، أكدت: "الثانوية العامة علشان إبني، وفي أوقات ببقى مضايقة ومخنوقة فالأكل بيقل، وفي واحدة صاحبتي قالتلي اشربي عرقسوس كتير بس هو بيعلي الضغط، وأنا أصلا ضغطي واطي فكان جايب معايا نتيجة كويسة والمياه الكتير".

وأكملت: "ابني كان عاوز يرجع مصر من لندن بعد الي حصل في أزمة كورونا، وكان مش مصدق إن الوضع آمن عندنا بنسبة كبيرة، بس أزمة الطيران والزحام منعته من العودة"، وعن رد فعل نجلها حول شخصية "عبير" في مسلسل "البرنس"، قالت: "بيضحك لأن في حاجات غريبة كانت بتحصله على السوشال ميديا، بيتعاملوا معاه على إنه ابن عبير، وكان بيقولي إنتي جايبالي الكلام".

يذكر أن شخصية "عبير" لاقت ردود فعل غاضبة من قبل رواد السوشيال ميديا، لدرجة أن كثيرين هاجموا رحاب الجمل كما لو أن الدور الذي تلعبه في المسلسل حقيقي.

قد يهمك ايضا

إسقاط تهمة المشاركة في النصب عن المغربية دنيا بطمة

داليا البحيري تُوضِّح أنّ العمل مع عادل إمام له طعم خاص

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رحاب الجمل تُوضِّح أنّ دورها في البرنس عرّضتها للشتم والتهديد رحاب الجمل تُوضِّح أنّ دورها في البرنس عرّضتها للشتم والتهديد



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:55 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 2,5 استرليني

GMT 05:13 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

سارة نخلة تُؤكّد عدم حسم موقفها مِن المُشاركة في رمضان

GMT 14:45 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب السليمانية وكركوك وأجزاء من بغداد

GMT 07:35 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

سعر الريال السعودي مقابل ريال قطري الجمعة

GMT 13:38 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عطر Perfume Calligraphy Aramis الشرقيّ الرائع بتركيبة ساحرة

GMT 03:58 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أحمر شفاه "ماك" الأيقونية تجمع بين مادونا ولانا الساحلي

GMT 04:08 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

أمل بوشوشة تختار الجرأة للون شعرها الجديد

GMT 06:59 2013 الخميس ,16 أيار / مايو

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

GMT 23:02 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

ديفيد بيكهام يزور بعض زملائه القدامى في باريس سان جيرمان

GMT 21:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد منير يشعل أجواء حفل جامعة مصر في حضور جماهيري واسع

GMT 02:58 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاء عامر تدين بالفضل لجمال عبد الحميد في مشوارها الفني
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq