نانسي عجرم تطالب بحماية المرأة من التعنيف وأن يكون الرجل سندا لها
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 5 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

نانسي عجرم تطالب بحماية المرأة من التعنيف وأن يكون الرجل سندا لها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نانسي عجرم تطالب بحماية المرأة من التعنيف وأن يكون الرجل سندا لها

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
بيروت - العراق اليوم

طالبت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، المسؤولين في لبنان بتشديد القوانين الصارمة لحماية المرأة من التعنيف، مبينة أن مشاهد التعنيف هذه موجودة في العالم بأسره ولكن بالخارج يوجد قوانين لحمايتها، على العكس من الدول العربية عامًة.

 

وقالت نانسي عجرم في مقابلة على شبكة CNN، إنه على قدر التطلعات لا يوجد ما يردع هذا التعنيف من المجتمع الذكوري، مبينة أنها ليست ضد هذا المجتمع بل تأمل بأن يكون الرجل سندًا للمرأة وتحتمي به ولا تخاف منه إلا أن العكس هو ما يحدث.

وتابعت نانسي قائلة: "ما في حياة بالدنيا بدون اتنين سوى يعني رجل وأنثى بينهم مساواة لتكون هناك استمرارية بالحياة"، موضحة انطلاقًا من تلك التصريحات أنها تنصح وتوصي بناتها بالكثير، خاصة وأن الأهل عامة علمونا أن الحياة والمواقف علمتنا أن نتعلم من الخطأ.

وأردفت متابعة بماذا توصي بناتها: "دايمًا في أسس بالحياة لا أقبل التخلي عنها وأوصيهم أن ينبسطوا بالأشياء الصغيرة يعطوا قيمة لكل حاجة بحياتهن يعطوا قيمة للوقت يعيشوا عمرهن يحترموا الكبير ويكونوا مهذبين وفي هيك قصص بالكلام بالتعابير تبين الواحد بيقدر الحياة كلها".

وأوضحت أن بناتها يحببن جميع أغانيها، وأن ابنتها الصغرى تحب أغنيتها "ليا"، موضحة أنها تشبهها كثيرًا في نبرة صوتها، معقبة: "البابا بيقولي عندها حركات أنا كان عندي نفس الحركات وأنا صغيرة".

وعقبّت نانسي عجرم، بأنها أنهت العمل على ألبومها الجديد تمامًا، مبينة: "التوقيت لإصدار عملي إليي شيء مهم ولكن اللي بيحصل في المجتمع يمنعني.. ولكن كيف بدي أقدم ألبوم أنبسط فيه بهالظرف اللي بنعيشها".

وتابعت: "الستايل اللي الناس بيحبوني فيه المقسوم وأنا ما اطلع منه وفي السولو والبيت الغربي وفي توزيعات جديدة كلها وألحان مهضومة ومواضيع حلوة وراح ينزل قريبًا وهو خالص يمكن تنزل أغنية أو اتنين ووراهم الألبوم كامل.. بدي أصور أغنية مع سمير سرياني ورجا نعمي وفي مخرجين اشتغلت معهم وأحب اشتغل معهم مرة تانية".

وقالت نانسي عجرم إنها تعرضت للكثير من المواقف الطريفة في حفلاتها والبرامج التي تشارك فيها خلال مسيرتها الفنية، ولكن يبقى إحياؤها حفلًا في ستاد القاهرة بمصر أهم المواقف العالقة في ذهنها، مشيرة إلى أنها أحيت حفلا خلال هذه الأيام ولكن العام الماضي -قاصدة حفل عيد الحب باستاد القاهرة- ووقتها فوجئت بنحو 100 ألف شخص في الاستاد.

وبشأن تفاصيل الموقف أضافت نانسي عجرم: "زي الأيام هاي من سنة كنت في حفلة في استاد القاهرة بمصر والحفلة كانت بالإستاد، وكان في حوالى 100 ألف شخص في الاستاد سمعاهم ومش حاسة برجلي وأنا ماشية من الصوت، ولأول مرة أحس إنى ميسي أو رونالدو".

وعقبّت النجمة اللبنانية: "لأول مرة فكرت في لاعبي الكرة.. كيف بيقدروا يركزوا ويلعبوا وسط الكمية دي من صوت واحد وحماس واحد، ومش عارفة كيف اللعيبة بيقدروا يركزوا وهما سامعين أصوات هذا العدد من الجماهير".

وقد يهمك أيضا

الموسيقار محمد سلطان يُؤكّد أنّ موقف وزيرة الثقافة معه إنساني ومُؤثّر

أقوى قصَّة حُب عاشها الموسيقار محمد سلطان في ذكرى ميلاده

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تطالب بحماية المرأة من التعنيف وأن يكون الرجل سندا لها نانسي عجرم تطالب بحماية المرأة من التعنيف وأن يكون الرجل سندا لها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 20:34 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

الإماراتي آل علي حكمًا لمباراة القادسية والفتح

GMT 23:25 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

تباطؤ النمو الاقتصادي في كوريا لأدنى مستوياته في 6 سنوات

GMT 18:51 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"العرب اليوم" يكشف عن أجر "جون سينا" في" التجربة المكسيكية"

GMT 02:24 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب شمال غربي الصين

GMT 01:37 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

المسلمانى ضيف مروج إبراهيم فى "ما وراء الحدث"

GMT 00:28 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أهمية اتيكيت الجلوس و المشي

GMT 15:41 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

نور إيهاب مع هنيدي في البخيل هو أنا في رمضان

GMT 08:45 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

مندش ينتقل إلى الأهلي السعودي لثلاث مواسم

GMT 18:14 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

استقرار سعر الريال السعودي مقابل الدولار الأميركي الإثنين

GMT 09:37 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

عقد قران طفلة "غاوي حب" وعلاء مبارك ضمن الشهود

GMT 11:10 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ريال مدريد يدرس بيع الكرواتي كوفاسيتش في مزاد

GMT 23:27 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

لينكون افياتور 2020 الجديدة كلياً تحدد موعد ظهورها الرسمي

GMT 13:57 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الألمانية جورجيس تستهل حملة الدفاع عن اللقب في كأس النخبة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq