ميس حمدان تؤكّد أنّ آراء الجمهور الإيجابية عن الإطلالات مهمّة لكل فنانة
آخر تحديث GMT05:21:44
الثلاثاء 8 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت أنّ اختياراتها في مهرجان الجونة حصدت إشادة الجميع

ميس حمدان تؤكّد أنّ آراء الجمهور الإيجابية عن الإطلالات مهمّة لكل فنانة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ميس حمدان تؤكّد أنّ آراء الجمهور الإيجابية عن الإطلالات مهمّة لكل فنانة

الفنانة الأردنية ميس حمدان
القاهرة - العراق اليوم

علقّت الفنانة الأردنية ميس حمدان، على تصريحات بعض الفنانات بشأن عدم اهتمامهن بآراء الجمهور حول إطلالاتهن، مشيرة إلى أن هذا الكلام غير حقيقي بتاتا، وقالت: "مفيش فنانة بتمشي على الريد كاربت مش عاوزة تسمع كلام حلو، يعني الكلام الي بيتقال زي أنا لا أهتم برأي الناس وكده ده مش مظبوط"، وأضافت: "بنعمل مجهود، أسبوع أو أكتر بنختار قبل المهرجان الفستان اللي هيتلبس، وبنجرب أكثر من فستان، المجهود ده أكيد بنحتاج إنه يتكلل بالنجاح والناس تتكلم عننا حلو، والحمدلله عدت على خير ونشكر ربنا".

وعن إطلالتها في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، قالت ساخرة: "كنت لابسة حتة بتاع جلد، كنت قاعدة بشر عرق وأنا لابساه ولكن الحمدلله التعليقات كانت إيجابية".وبسؤالها عمّا إذا كانت تأخذ رأي شقيقتها مي سليم في الإطلالة قبل الظهور على السجادة الحمراء، قالت ميس: "طبعا مفيش هزار، بنقف مع بعض أنا ومي سليم وبنظبط إطلالتنا سوا، وكل واحدة بتشوف التانية محتاجة إيه يتظبط عندها".وعن إطلالتها الحالية، قالت: "أنا لابسة من تصميم نور عزازي، والميك أب هبة فوزي، والشعر من علاء عجاني من سوريا".

وتحدثت ميس حمدان عن علاقتها بـ"لي لي" ابنة شقيقتها مي، قائلة: "الخالة هي الأم الثانية بالفعل، لولو حبيبتي كبرت، انعدمت شخصيتي قدامها، هي بتقولي يا (أنتي) لإننا بندفع فلوس كتير في المدارس مينفعش تقول ميس، ساعات بتقول ميس بس بقولها يا بنت مينفعش كده وبتتعدل علطول".واختتمت ميس حمدان حديثها، قائلة: "مي ساعات بتقولي خلي لي لي معاكي وبتبقى عاوزة تنزل أو عندها مشوار، بتعملها كتير بس أنا مبقتش أقدر استحمل بصراحة".

وانطلقت الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي، مساء الجمعة، في حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، ووسط تطبيق العديد من الإجراءات الاحترازية طبقًا لتعليمات منظمة الصحة العالمية للوقاية من فيروس كورونا.وشهدت الدورة الحالية تولي الإعلامية اللبنانية هيلدا خليفة، مهمة تقديم حفل الافتتاح الذي حضره أبرز مشاهير الفن في مصر، منهم يسرا، وإلهام شاهين، وأحمد السقا، وليلى علوي، وأحمد رزق، وتارا عماد، ومحمد فراج، وأحمد داوود، وعمرو يوسف، وكندة علوش، وسمير صبري، وإيناس الدغيدي، وبشرى وغيرهم.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ميس حمدان تكشف عن تجهيزها لأغنية مصرية جديدة

الفنانة الأردنية ميس حمدان تكشف كواليس أغنيتها الجديدة "اصحى صحصح"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تؤكّد أنّ آراء الجمهور الإيجابية عن الإطلالات مهمّة لكل فنانة ميس حمدان تؤكّد أنّ آراء الجمهور الإيجابية عن الإطلالات مهمّة لكل فنانة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:37 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

غيوم وسحب كثيفة تغطي محافظة مصر في صباح الاثنين

GMT 12:50 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

أدريا شوا يقدم نصائح مهمة لتجهيز ديكور المنزل

GMT 07:11 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

جامايكا أحد أجمل الأماكن لقضاء شهر عسل لا يُنسى

GMT 06:35 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

الإثبات العلمي والإثبات القضائي

GMT 15:41 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أفضل مواقع وأنشطة للاحتفال بليلة رأس السنة 2019 في دبي

GMT 15:47 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عمان تمنح الجنسية ليمنيين وترخص لهم الجمع بين الجنسيتين

GMT 21:31 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تمتع بأشهى الوجبات الإيطالية واليابانية في جزيرة "ياس"

GMT 08:15 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

منتجع "Mukul" جوهرة مخبأة على شواطئ نيكاراغوا

GMT 00:57 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

سامسونج تطرح 3 سماعات جديدة من "AKG"

GMT 03:50 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

قصص مؤلمة عن مصير مجتمع وقع في أيدي تنظيم داعش
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq