محسن صالح يرد بقوة على بيان تركي آل الشيخ ويؤكد أن الأهلي فوق الجميع
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 30 آذار / مارس 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

محسن صالح يرد بقوة على بيان تركي آل الشيخ ويؤكد أن "الأهلي فوق الجميع"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - محسن صالح يرد بقوة على بيان تركي آل الشيخ ويؤكد أن "الأهلي فوق الجميع"

رئيس الهيئة العامة للرياضة “تركي آل الشيخ”
القاهرة - العرب اليوم

دخل نجم الأهلي السابق، والمدرب التاريخي للنادي الإسماعيلي، محسن صالح، على خط الأزمة التي دار رحاها منذ الساعات الأولى من صباح السبت، بعد البيان الذي أصدره تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة السعودية، لتوضيح أسباب اعتذاره عن الرئاسة الشرفية.

وقال صالح في عدة تغريدات له على موقع "تويتر": "أن تتبرع لحملة الخطيب في انتخابات النادي الأهلي خبر عادي فحتى حملة انتخابات الرئيس الأميركي تقبل التبرعات من الأفراد والمؤسسات والشركات..ولست وحدك..مئات غيرك تبرعوا..الخطيب لم يصرح بأنك لم تتبرع له حتى تعلن أنك تبرعت له به ملايين جنيه..عن سعادة تركي آل الشيخ أتحدث".

وتابع صالح "أن يطلب منك الخطيب المساهمة في إتمام بعض التعاقدات فهذا دورك لأنك تشرفت بالحصول على لقب الرئيس الفخري لأحد أكبر الأندية في العالم..أما موضوع الاستاد فكان مشروعًا استثماريًا سيفيد الجميع أنت وشركاتك والنادي الأهلي..عن سعادة الشيخ تركي آل الشيخ أتحدث".

وأضاف صالح "سعادة تركي آل الشيخ النادي الأهلي لا يدفع مقابل التبرعات والهبات التي يتلقاها من محبيه ومريديه فلاشات وأضواء وبرامج وشهرة..النادي الأهلي يعطي الرمز والقيمة والهيبة والمكانة ويفتح الأبواب أمامك لمقابلة كبار رجالات الدولة.. وحدث ذلك"، وأكمل "كل الانتقادات والإساءات التي وجهها تركي آل الشيخ للخطيب ومجلسه تحسب للخطيب وليس عليه..هل يعيب الخطيب مثلًا الأخذ في الاعتبار عند اتخاذ القرارات المصيرية نبض الشارع الأهلاوي ووجهة نظره في مشكلة عبدالله السعيد أو حسام البدري..الخطيب ليس صالح سليم فلكل منهما شخصيته وأسلوبه".

وأتم صالح "صالح ومرتجي والوحش قبلوا بوجود عبدالله الفيصل رئيسًا شرفيًا، طاهر كان يبحث، الخطيب رشح تركي لأن الأهلي كان يتوسع وفي حاجة لرئيس شرفي يتحمل التكلفة دون المساس بسيادة الأهلي وشعاره، الأهلي فوق الجميع..ولكن تركي أراد المنصب بالطريقة المتبعة في السعودية أنا أدفع ..إذن أنا الأهلي".

وكان تركي آل الشيخ، قد أصدر بيانًا رسميًا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كشف فيه العديد من المفاجآت حول علاقته بالنادي الأهلي منذ ترشح محمود الخطيب، وبعد منحه الرئاسة الشرفية، وكم الدعم الهائل الذي قدمه للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، والأسباب التي دعته لتقديم اعتذار عن الرئاسة الشرفية.

يذكر أن محسن صالح سبق وأن تولى تدريب عدة أندية مصرية وعربية، كان أبرزها الإسماعيلي المصري والنصر السعودي، كما سبق له تولي تدريب المنتخب المصري الأول في كأس الأمم في تونس 2004، وكذلك منتخب ليبيا، وكانت أبرز إنجازاته تحقيق لقب الدوري المصري مع الدراويش موسم 2001، وهو اللقب الثالث والأخير في تاريخ القلعة الصفراء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محسن صالح يرد بقوة على بيان تركي آل الشيخ ويؤكد أن الأهلي فوق الجميع محسن صالح يرد بقوة على بيان تركي آل الشيخ ويؤكد أن الأهلي فوق الجميع



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:51 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

نادي جريميو البرازيلي يلجأ إلى "الفيفا" ضد برشلونة

GMT 22:00 2016 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

الجزائر تمنع حاملي جوازات "القذافي" من الدخول إليها

GMT 10:53 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

جورج مايكل صاحب أغنية last christmas يرحل بسلام في عيد الميلاد

GMT 03:39 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"سي إن إن" تُقاضي ترامب لمنعه دخول مراسلها إلى البيت الأبيض

GMT 01:15 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانة تشكيلية سعودية ترسم أكثر مِن 200 لوحة فنيّة رائعة

GMT 12:17 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

عروس تطعن زوجها بـ"مقص" بعد 3 أيام من زفافهم

GMT 17:59 2018 الإثنين ,07 أيار / مايو

الاتحاد يقترب من ضم نايف هزازي لاعب القادسية

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

عرض مسلسل الثعلب بمناسبة عيد تحرير سيناء

GMT 19:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

الحيوية في أزياء ألكسيس مابيل لصيف 2018

GMT 10:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

علاقة الأحفاد بأجدادهم تحدد مواقفهم تجاه كبار السن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq