تعادل الزوراء والجوية في كلاسيكو العراق إيجابيًا
آخر تحديث GMT05:21:44
الثلاثاء 29 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

الجماهير طالبت "الفيفا" بفك الحظر عن ملاعبها

تعادل الزوراء والجوية في "كلاسيكو العراق" إيجابيًا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تعادل الزوراء والجوية في "كلاسيكو العراق" إيجابيًا

جانب من الحضور الجماهيري لكلاسيكو العراق على ملعب الشعب الدولي ببغداد
بغداد ـ نجلاء الطائي

تعادل فريقا الزوراء والقوة الجوية لكرة القدم إيجابيًا بهدف لكل فريق في كلاسيكو مثير في الكرة العراقية ، وسط حضور جماهيري حاشد على ملعب الشعب الدولي في العاصمة بغداد.
 وشهدت المباراة حذرًا واضحًا للفريقين إلى الدقيقة 78 من الشوط الثاني بعد أن نجح مهاجم الزوراء والمنتخب الوطني علاء عبد الزوراء من تسجيل هدف التقدم للنوارس بعد تمريرة ذكية من زميله أمجد كلف في منطقة الجزاء ليودعها شباك الجوية بضربة متقنة.

 وعمت الفرحة جماهير الأبيض على مدرجات الملعب الذي امتلئ بحشود المتفرجين الذين رفعوا لافتات تطالب الفيفا بإلغاء الحظر الدولي المفروض على الملاعب العراقية ، لاعتبار حضورهم شاهدًا على تأهلها لاستضافة وإقامة المباريات الدولية فيها من حيث البنى التحتية والوضع الأمني.
 واشتعلت المدرجات بعد أن قرر حكم المباراة ضربة جزاء لصالح الزوراء في الدقيقة 85 لكن لم يستغلها اللاعب مهند عبد الرحيم بعد أن سددها على يسار الحارس ليصدها ويمنع الهدف الثاني للخصم وربما الذي كان قد يحسم نتيجة المباراة.
 
واستعاد سريعًا لاعبو الجوية تنظيم صفوفهم وبعد مرور دقيقة واحدة فقط من ضربة الجزاء الضائعة للزوراء سجل لاعب الصقور أمجد راضي هدف التعادل في دقيقة 86 لينتهي الكلاسيكو بالتعادل 1-1.وأعلن رئيس الهيئة الادارية لنادي أمانة بغداد نعيم عبعوب أن أكثر من "٧٠" ألف متفرج حضروا لمشاهدة مباراة ناديي الزوراء والقوة الجوية مساء الجمعة في ملعب الشعب ، مشيرًا إلى أنها خطوة مهمة في اتجاه رفع الحظر الدولي المفروض على الملاعب العراقية .
 وقال عبعوب إن مدرجات ملعب الشعب الدولي استقبلت أكثر من ٧٠ ألف متفرج لمشاهدة مباراة القمة الكروية بين فريقي الزوراء و القوة الجوية  ، موضحًا أن بعض الجماهير شاهدت المباراة في الأماكن المخصصة لسباقات المضمار والميدان لعدم توفر مقاعد الجلوس على المدرجات بسبب الحضور الجماهيري الكثيف .
 
ولفت إلى أن  الحضور الجماهيري الذي يعد الأكبر منذ أعوام خطوة مهمة في اتجاه رفع الحظر المفروض على الملاعب العراقية ، وعودتها لاستقبال المنتخبات والأندية العربية والإقليمية والدولية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعادل الزوراء والجوية في كلاسيكو العراق إيجابيًا تعادل الزوراء والجوية في كلاسيكو العراق إيجابيًا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 06:59 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

"الدانتيل" لديكور مذهل في حفل زفافك

GMT 00:21 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

مروان حامد مخرج أول أفلام سلسلة "رجل المستحيل"

GMT 22:34 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

كم يوم عمل تحتاجه لشراء هاتف أيفون X ؟

GMT 22:44 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

أحمد العكايشي يقود الاتحاد إلى التعادل في مباراة الفيصلي

GMT 17:22 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

مقتل وإصابة 30 شخصًا في انفجار عبوة ناسفة بمحافظة ديالي

GMT 22:18 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشاركة عربية قياسية في نهائيات أمم أفريقيا 2019

GMT 07:10 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

نقوش الحيوانات أحدث إطلالة لمواكبة موضة خريف 2018

GMT 16:29 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

كريم هنداوي أفضل لاعب في بطولة كأس تركيا لليد

GMT 00:42 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

سعر الريال السعودي مقابل دينار كويتي الاثنين
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq