كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات يوفنتوس بعد انتهاء فترة العزل المنزلي
آخر تحديث GMT05:21:44
الثلاثاء 29 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

حدَّدت رابطة الدوري موعدًا لاستئناف المسابقة دون جمهور

كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات يوفنتوس بعد انتهاء فترة العزل المنزلي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات يوفنتوس بعد انتهاء فترة العزل المنزلي

كريستيانو رونالدو
القاهرة - العراق اليوم

يعود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى تدريبات فريقه يوفنتوس الثلاثاء، وسط استعدادات أندية دوري الدرجة الأولى لكرة القدم في إيطاليا لاستئناف الموسم، حيث ينهي قائد المنتخب البرتغالي فترة العزل المنزلي التي امتدت لـ14 يوما الإثنين بعد سفره إلى إيطاليا قادما من ماديرا، وسينضم للتدريبات الفردية في الملعب التدريبي للنادي الإيطالي.

وعاد رونالدو إلى مدينة تورينو الإيطالية قادما من ماديرا في البرتغال قبل نحو أسبوعين ودخل الحجر الصحي المنزلي بعد شهرين من توقف الدوري الإيطالي بسبب أزمة وباء فيروس كورونا (كوفيد-19).

كان اللاعب سافر إلى البرتغال عندما توقفت منافسات الدوري الإيطالي في التاسع مارس الماضي لمساعدة والدته، التي تعافت منذ ذلك الوقت من السكتة الدماغية.
وعادة ما كان رونالدو ينشر تدريباته في المنزل وعلى ملعب التدريب في نادي ناسيونال، الذي لعب ضمن قطاع الشباب به في الماضي، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، كما يتصدر يوفنتوس جدول الدوري الإيطالي بفارق نقطة واحدة أمام لاتسيو، وذلك عند توقف الدوري قبل 12 مرحلة من نهايته.
وفي وقت سابق اليوم تقرر تأجيل موعد استئناف الأندية الإيطالية لكرة القدم تدريباتها الجماعية بعدما فشلت اللجنة العلمية التابعة للحكومة في إقرار المبادئ التوجيهية للرياضات الجماعية في الوقت المناسب.

وتقدمت أندية دوري الدرجة الأولى بتعديلات على بروتوكول فيروس كورونا المثير للجدل، والذي لم يدرج في قرار رئيس مجلس الوزراء.

وقال وزير الرياضة فينشينزو سبادافورا بعدما استلم الوثيقة المعدلة في وقت متأخر من الأحد: "على الأرجح ستقوم اللجنة العلمية التابعة للحكومة بالمصادقة عليها يوم الاثنين".

وناقش الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، وأطباء الفرق، ورابطة الدوري الوثيقة مع اللجنة منذ السماح بعودة التدريبات الفردية في الرابع من مايو الجاري.

واتفقت الأندية العشرين الأحد على التقدم بطلب عودة اللاعبين والأجهزة الفنية لمنازلهم عقب التدريبات بدلا من البقاء في المعسكر لمدة اسبوعين مقبلين.

واشتكى وزير الرياضة فينشينزو سبادافورا مطلع هذا الأسبوع من طلبات متناقضة على ما يبدو من أندية دوري الدرجة الأولى لتخفيف بروتوكول فيروس كورونا.

وحددت رابطة الدوري الإيطالي يوم 13 يونيو موعدا لاستئناف المسابقة بشكل كامل بدون جمهور، ولكن الحكومة ذكرت أنها ستعطي الضوء الأخضر فقط إذا استمرت مستويات العدوى في الانخفاض في الاسابيع القادمة.

قد يهمك ايضا

كرستيانو رونالدو يُشعل الإنترنت بـ"تحدي البطن" ويخسر أمام زميليه

ميشيل سالجادو يستعيد ذكرياته مع لورينزو سانز برسالة مؤثرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات يوفنتوس بعد انتهاء فترة العزل المنزلي كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات يوفنتوس بعد انتهاء فترة العزل المنزلي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 01:25 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار متجددة وراقية لديكورات مداخل حفلات الزفاف

GMT 02:14 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

جزيرة سيريفوس في سيكلاديز من أفضل جزر اليونان

GMT 21:26 2019 السبت ,10 آب / أغسطس

تعرفي علي مكونتات أغلى عطر في العالم

GMT 21:13 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

ناصر الخليفي يضع زين الدين زيدان على رأس قائمة المدربين

GMT 00:38 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

منال سلامة تقدم شخصية شريرة في " عائلة الحاج نعمان "

GMT 19:46 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ختام النسخة 11 لمهرجان منصور بن زايد للخيول العربية الأصيلة

GMT 09:36 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة هيونداي تعلن طرح سوناتا 2018 بمواصفات مذهلة

GMT 02:53 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يخترعون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 13:43 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

"Jacquemus" تكشف عن حقائب صغيرة ليس كالتي نتخيلها

GMT 15:15 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تدريبات خاصة للاعبي يد النادي الأهلي المصري الدوليين

GMT 21:42 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد كرات الشوكولاتة بجوز الهند والشوفان
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq