صيحات قبيحة لكن مميزة ظهرت خلال الفترة الأخيرة
آخر تحديث GMT05:21:44
الأربعاء 7 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

صيحات قبيحة لكن مميزة ظهرت خلال الفترة الأخيرة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - صيحات قبيحة لكن مميزة ظهرت خلال الفترة الأخيرة

صيحات الموضه
القاهرة - العراق اليوم

أحيانًا تكون وظيفة صيحات الموضة الجديدة التي تظهر لنا من وقت لآخر هي تخريب التوقعات على قواعد الموضة القديمة، تضع عقلية الموضة السائدة الجديدة أسلوبًا فريدًا في المقدمة، مما يلهم الناس بارتداء ملابس لا أحد يستطيع أن يجربها سوى أنفسهم.

هذه الأيديولوجية هي بالضبط ما أثار هوس عالم الملابس بالأزياء القبيحة وهي استجابة كبيرة للخد في ارتداء الملابس المناسبة للجسم أو اختيار الملابس "الجذابة".

أصبح ما كان يعتبر في وقت سابق غير مناسبًا للارتداء يتم ارتدائه الآن على حد سواء بشكل ساخر وغير ساري، إذا كنتِ لا تزالي في حيرة من أمرك، فقط فكري مرة أخرى في كيف تصبح الصنادل الرياضية القبيحة، قطعة أساسية في الموضة، كما هي طريقة جديدة للموضة، حتى صيحات الموضة البشعة هي دورية، محصول جديد يدخل ويخرج مع كل موسم.

تحسبًا للخريف قمنا بتجميع مجموعة من صيحات الموضة القبيحة، التي ستكون كبيرة في سبتمبر، تابعي القراءة لمعرفة الأنماط التي يجب أن تحتفظي بها في خزانة ملابسك.

أحذية البوت المكتنزة

الأحذية العملية موجودة لتبقى، ستكتشفين الأحذية البوت المكتنزة ذات النعل المنعش التي كانت رائجة من خلال مظهرًا جديدًا هذا الخريف، بارتفاع يصل إلى الركبة مثل تلك التي رأيناها في Ganni و Bottega Veneta.

بني شوكولاتة Chocolate Brown
 
موضة الألوان التي يكرهها الجميع تأتي لخزانتك هذا الموسم، تزداد ظلال القهوة الغنية والإسبريسو والشوكولاتة الداكنة في التصميمات الجاهزة للخريف مثل التريكو المضلع والشيفون والتنانير والفساتين الطويلة، فهي في الواقع أنيقة تمامًا بشكل غير متوقع.

سترة فيست Sweater Vest

الخريف يبشر بظهور سترات الفيست في كل شيء من درجات الألون الساطعة والمحايدة النظيفة، تعتبر هذه القطعة أكثر جمالًا بنسبة 100٪ مما كان يرتديه أجدادنا الأعزاء.

الياقات الدرامية الفيكتورية Victorian-Era Collars

تعود الياقات الدرامية إلى العصر الفيكتوري بأشكال كبيرة الحجم وتقليم كشكشة دقيق وهي موضة قبيحة حقًا لم نكن نتوقع ظهرها مرة أخرى ولكنها برغم من ذلك تضفي مظهرًا مميزًا، ارتديها مع الجينز أو احتفلي بأجواء المدرسة القديمة من خلال طبقة واحدة تحت كنزة.

تفاصيل الفرينج Fringe

عادةً ما يكون للفرينج دلالة على النمط الغربي ولكن في الخريف، يستعيد جمهور الموضة المظهر ويعطيه دورانًا جديدًا مرتفعًا في هامش طويل مبالغ فيه كما رأينا على مدرج دار أزياء بوتيغا فينيتا Bottega Veneta.

قد يهمك أيضًا

أفكار لتنسيق الأزياء بتصاميم أنثوية لـ"عيد الأضحى" على طريقة ياسمين صبري

مشاهير "السوشيال ميديا" يبتعدنَ عن البذخ ويخترنَ الأزياء الكاجوال للعيدر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيحات قبيحة لكن مميزة ظهرت خلال الفترة الأخيرة صيحات قبيحة لكن مميزة ظهرت خلال الفترة الأخيرة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:22 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

البدل الكاروهات تسيطر على الموضة

GMT 20:03 2014 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أفكار ملفتة لإضاءة منزلك الخارجية

GMT 12:42 2016 السبت ,10 أيلول / سبتمبر

بوفون أفضل حارس مرمى في تاريخ دوري الأبطال

GMT 03:13 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

إليانا تكشف كواليس جديدة عن أغنيتها الفردية "قولولي ليه"

GMT 03:33 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

تعرف على موعد خسوف قمر "الذئب الدموي العملاق"

GMT 03:34 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

محمد الشرنوبي يُؤكّد أنّ 2018 مِن الأعوام السعيدة

GMT 11:54 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

"Signature" عطور فرنسية مليئة بالرومانسية والإبداع

GMT 06:58 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

رئيس دولة الإمارات ينعي وفاة والدته

GMT 00:40 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تنتهي من تصوير مشاهدها في "خلاويص"

GMT 23:09 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"أرابيسك" أحد أشهر المطاعم الفاخرة في الجزائر
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq