كيت موس تنضمّ إلى مجلَّة فوغ البريطانية للإسهام في تحرير الموضة
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 19 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

كيت موس تنضمّ إلى مجلَّة "فوغ" البريطانية للإسهام في تحرير الموضة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كيت موس تنضمّ إلى مجلَّة "فوغ" البريطانية للإسهام في تحرير الموضة

كيت موس
لندن ـ ماريا طبراني

يبدو أن خُطط عارضة الأزياء الإنكليزية كيت موس في مرحلة ما بعد عرض الأزياء لا تنطوي على التقاعد على الفور؛ إذ جاءت أخبار صباح الأربعاء التي تقول إنه بالإضافة إلى إعادة التصميم لـ "توب شوب"، فإن موس سوف تنضم إلى مجلة "فوغ" البريطانية لكي تساهم في تحرير الموضة والأزياء في المجلة، مع أول صورة نُشرت لها في الربيع. وأعلن رئيس التحرير الكسندرا شولمان في بيان "أنا سعيد للغاية لأن كيت سوف تعمل معنا في هذا الدور الجديد، فحسها الرائع في مجال الأزياء، وعمق معرفتها في الموضة، وفهم كيفية جعل صورة جميلة لأن تكون مثيرة لاستخدامها في مجلة "فوغ". أنا حقًا أتطلع للعمل معها". وجنبًا إلى جنب مع بقية صناع الموضة، فلدينا الكثير من الإثارة، ولا سيما لأن صور كيت التي لاقت قبولاً كبيرًا التي تعود إلى العام 1994، كانت استثنائية بشكل كبير. نحن لا نشكك في موهبتها، ولكن لدينا بعض الأسئلة بشأن وظيفة كيت الجديدة: - من هو المصور الفوتوغرافي الذي سوف تختاره لتصوير أول صورة معها؟ هل هو ماريو تيستينو أم ماريو سورينتي؟ ميرت وماركوس؟ - هل ستختار عارضة أزياء تشبهها؟ - ماذا يعني ذلك لمحور القوة بين "توب شوب" و"فوغ"؟ مع عودة كيت فيلان إلى "فوغ"، هذا يعني أنه سيكون هناك اثنان لديهم وظيفة محرر الموضة والأزياء. - سمعنا، هذا الأسبوع، أن كريستوفر بايلي هو الرئيس التنفيذي الجديد في "بربري"، والآن كيت في مجلة "فوغ". هل هناك اتجاه لترقية الأشخاص مرة واحدة إلى وظائف في السلطة. وإذا كان حقًا كذلك، فمَن الآتي؟ هل ستكون آنا ديلو روسو للنسخة الإيطالية من المجلة؟ - هل ستضع جوهرة أو حجرًا كريمًا عليه نقشٌ في إحدى الصور؟ - من هم المصممون الذين سوف تشجعهم؟ هل هي قادرة على الخروج من منطقة راحتها، أم هل أنها ستلتقط صورًا كثيرة لأعمال سان لوران؟ لا يبدو أنها ستتخلى عن الجاكت والحقيبة الواقية من المطر من تصميم هادي سليمان في الشهور الأخيرة. - ما هي نهاية كيت كمحررة موضة؟ هل ستكون مثل كارين رويتفيلد Carine Roitfeld، رئيسة التحرير العالمية في مجال الموضة في مجلة "هاربر بزار"، ومحررة الموضة في ما يتعلق بعناوين "فوغ" الدولية؟

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت موس تنضمّ إلى مجلَّة فوغ البريطانية للإسهام في تحرير الموضة كيت موس تنضمّ إلى مجلَّة فوغ البريطانية للإسهام في تحرير الموضة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:09 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 17:33 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 13:45 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

أبرز صيحات موضة بدلات ملونة بستايل عصري وجديد

GMT 13:25 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

مجموعة من مجوهرات عروس فخمة من وحي أهم النجمات

GMT 01:30 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مايكروسوفت تجعل متصفح Edge أسرع وأكثر عملية

GMT 13:00 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

طريقة إعداد حلوى "تشيز كيك اللوتس" الشهية

GMT 19:38 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

واتساب تعلن عن خاصية مشاركة المكان بشكل مباشر

GMT 22:26 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

الشباب يواصل تدريباته على ملعب الأمير خالد بن سلطان

GMT 19:36 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تحذير أممي من تعرض اليمن لأكبر مجاعة يشهدها العالم

GMT 01:22 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

صيحات مميّزة للحقائب باللون الأبيض لصيف 2018
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq