مجوهرات من الذهب الوردي وألماس لإطلالة مفعمة بالأنوثة
آخر تحديث GMT05:21:44
الأربعاء 21 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

مجوهرات من الذهب الوردي وألماس لإطلالة مفعمة بالأنوثة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مجوهرات من الذهب الوردي وألماس لإطلالة مفعمة بالأنوثة

مجوهرات الذهب الوردي
القاهرة - ندى أبو شادي

ما يميّز الذهب الوردي عن الذهب الأصفر هو لمسة الدفء والرقّة التي يمنحها للمجوهرات. فهو لافتة دون أن يكون متوهّجاً، بريقه يسحر دون أن يشعّ.. يجمع بين رقيّ الإطلالة وأنوثتها. وفي ما يأتي اخترنا لكن بعض المجوهرات التي قدّمتها الدور العالمية في مجموعاتها الأخيرة والتي تمّت صياغتها بالذهب الوردي ودخل حجر الألماس ليزيدها إشراقاً وترفاً.

تيفاني أند كو. Tiffany&Co.

اخترنا هذا العقد الفاخر من مجموعة إكستريميلي بياجيه Extremely Piaget من بياجيه Piaget والذي جاء على شكل ورق الأشجار. يتميّز هذا العقد بتصميم الأقرب الى التشوكر Choker ما يجعله خياراً مميّزاً للباحثات عن إطلالة شبابية وفاخرة في الوقت نفسه. يمكنك اختيار لتزيّني به إطلالاتك في السهرات مع أزياء بياقة مكشوفة حتى يظهر تصميم الفاتن. كما بإمكانك أن تضعيه خلال النهار لحضور إحدى المناسبات الهامة.

إكستريملي بياجيه Extremely Piaget

أقراط بوشرون Boucheron التي قدّمتها الدار ضمن مجموعة بومبون Pompon تتميّز بتصميم الناعم حيث تتدلّى منها حبال مجدولة من الذهب الوردي ويغطي رأسها حجر الألماس ببريقه المشعّ. يمكن أن تتزيّني بهذه الأقراط في مختلف المناسبات حتى في مشاويرك النهارية، حيث أن تصميها ناعم وأنيق في الوقت نفسه، ولن تبدو إطلالتك معه مبالغ فيها.

بوشرون Boucheron

من قطع المجوهرات التي لفتتنا والمصنوعة من الذهب الوردي والمرصّعة بحجر الألماس البرّاق، هذا السوار من مجموعة أرابيسك Arabesque من مجوهرات بوميلاتو Pomellato. يتميز هذا السوار بتصميمه الفريد المؤلف من جدائل ذهبية جذابة، يمكنك أن تزيّني به إطلالتك في مختلف الأوقات حيث أن ترصيعات الماس عليه ليس صاخبة إنما صُمّمت بأسلوب أنيقة وبسيط.

بوميلاتو Pomellato

شاهدي بالصور أجمل موديلات المجوهرات التي صُنعت من الذهب الوردي ورُصّعت بحجر الألماس واختاري منها القطعة المناسبة لك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجوهرات من الذهب الوردي وألماس لإطلالة مفعمة بالأنوثة مجوهرات من الذهب الوردي وألماس لإطلالة مفعمة بالأنوثة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:41 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر

GMT 06:45 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

تعرف على أفضل الهدايا للمرأة العصرية في عيد الحب

GMT 16:15 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"غولف دبي ديزرت كلاسيك" تستخدم الأضواء الكاشفة

GMT 02:32 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

د. جالبن يعلن تدشين مشاريع سياحية في البحرين

GMT 07:44 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الياقوت السريلانكي يُلهم مديرة "بولغري" بأجمل الإبداعات

GMT 20:02 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة الأردنية أميرة سمير لاجئة سورية في أنطاليا

GMT 04:48 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مصمم الأزياء العالمي "زياد نكد" يواصل مسيرة تألقه منذ 2007
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq