تعرف على مونتانا ماجيكا فندق يفيض بالماء في تشيلي
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 29 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

تعرف على "مونتانا ماجيكا" فندق يفيض بالماء في تشيلي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تعرف على "مونتانا ماجيكا" فندق يفيض بالماء في تشيلي

فنق مونتانا ماجيكا
القاهرة - العرب اليوم

مونتانا ماجيكا، يدعى هذا الفندق بفندق الجبل السحري أو مونتانا ماجيكا باللغة الإسبانية ، ويقع في محمية هويلوهويلو الطبيعية في تشيلي، ويتميز بتصميمه وموقعه العجيب والفريد، فهو يأخذ شكل الجبل الذي يتدفق الماء من أعلاه إلى أسفله منسابا على النوافذ و الجدران الصخرية.

يعد هذا الفندق الأغرب في قارة أمريكا الجنوبية، ويتوسط مجموعة من الغابات والأنهار، ويعود تاريخ بنائه إلى عام 2005 ويتميز بصوت شلالاته المتدفقة من قمته على النوافذ والجدران، مما يجعله مكاناً مثالياً للعيش في أجواء سحرية من الطبيعة.

يعتمد تصميم الفندق على الصخور والخشب بالمقام الأول فجميع غرفه خشبية، كما أن أحواض الماء مصنوعة من جذوع أشجار تم حفرها من الداخل، وكذلك كل ركن فيه يحمل تصميماً يدوياً فريداً.

الفندق مؤلف من 55 غرفة، و10 غرف مبنية على الطراز الريفي، وتحتوي كل منها على نافذة كبيرة تطل على الغابات المحيطة، كما أن في الفندق ملعب للجولف ومطعم يقدم وجبات تشيلية تقليدية، وغرفة مخصصة للقراءة، مع مراكز للساونا والسبا، ويتم الدخول إليه عبر جسر خشبي معلق، وتتراوح كلفة الإقامة فيه مابين 170- 400 دولار بحسب الاتساع والإطلالة.

يذكر أن محمية هويلو هويلو الطبيعية، من أكثر الوجهات شهرةً في أميركا اللاتينية، حيث يزورها ملايين السيّاح كل عام، لما فيها من جبال وغابات وأنهار وثلوج، ويتم حالياً الاستفادة من البراكين الخامدة فيها، حيث يمكن تسلقها صيفاً بالدراجات، والتزلج عليها في الشتاء.

والمحمية أيضاً تحتوي على طريق مخصص للرحلات الاستكشافية، يبلغ طوله حوالي 250 كم ويمكن من خلاله متابعة حياة حيوانات من الغابة كالدببة والثعالب، وكذلك مشاهدة الأنهار من منابعها مع الشلالات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على مونتانا ماجيكا فندق يفيض بالماء في تشيلي تعرف على مونتانا ماجيكا فندق يفيض بالماء في تشيلي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:32 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط 69 طالبًا يقودون مركبات دون رخصة قيادة في رأس الخيمة

GMT 00:41 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

فيفي عبده ضيفة الحلقة الأخيرة من "لهون و بس "

GMT 05:51 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

منتجعات التزلج في أوروبا تستخدم التكنولوجيا لجذب الأغنياء

GMT 15:49 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يفتح ملف المشاريع القومية في برنامج "90 دقيقة"

GMT 03:18 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سارة الشامي تؤكّد أن "كلبش" من أفضل الأعمال الرمضانية

GMT 16:09 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

حلى الكيوي

GMT 02:29 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

حشد نسائي ضخم في وداع الفنانة ليلى عَلَوي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq