إطلالات رائعة لمدونات الموضة الخليجيات باللون الأبيض في الربيع
آخر تحديث GMT05:21:44
الأربعاء 7 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أنيق وجذاب كما أنه مناسب لدرجة البشرة الخمرية

إطلالات رائعة لمدونات الموضة الخليجيات باللون الأبيض في الربيع

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إطلالات رائعة لمدونات الموضة الخليجيات باللون الأبيض في الربيع

موضة اللون الأبيض
القاهرة - العراق اليوم

من الألوان التي لا يمكن الاستغناء عنها بعالم الأزياء، هو الأبيض، وقد برز بشكل كبير بأسابيع الموضة العالمية لربيع وصيف 2020لتبدأ مدونات الموضة المحجبات اعتماده بطرق مختلفة وجذابة تناسب حجابهنّ.

والفاشينيستات بشكل خاص لا يتخلّين عن هذا اللون بشكل عام، كونه مثاليًّا في الطقس الحار، وأنيقًا وجذابًا، كما أنه مناسب لدرجة البشرة الخمرية التي تتميز بها الصبايا بعالمنا العربي.

بآخر اطلالتها وواحدة من أزيائها الربيعية، اعتمدت الفاشينيستا مرمر محمد على البدلة الربيعية، ببنطلون واسع وأكمام وأكتاف مطرزة بالخرز الفضي، نسقتها بطريقة حيادية كاملة، وهي إحدى الطرق التي تفضلها مرمر بشكل كبير مع طرحتها البيضاء وشوز أبيض.

أما دلال الدوب، فبدأت باعتماد لونها المفضل الأبيض بشكل واضح من الآن، كاختيار الفستان الأبيض بالكامل، مع خطوط بيضاء وصفراء على الكتف، طبقت الطريقة الحيادية على هذا اللوك، ولكن بطريقة أكثر بساطة، باعتماد الطرحة البيبي روز المطرزة بلمسة فضية على الأطراف، وننصحكِ بأن تحتفظي بهذا اللون للحجاب للتألقي به في موسم الربيع مع الملابس الفاتحة.

في المقابل اعتمدت المدونة سندس القطان على هذا اللون، ولكن بطريقة أكثر كلاسيكية تناسب شخصيتها، كالبلوزة الطويلة جدًّا مع كشكش على الرقبة والأكمام، نسقت معه شالًا خفيفًا من ديور Dior  ، وشنطة من العلامة نفسها باللون الرمادي الثلجي، لاطلالة مناسبة للمرأة الثلاثينية فما فوق، وأنيقة كذلك للعمل في الطقس الحار.

معطف الترينيش Trench coat من الصيحات الرائجة بربيع هذا الموسم، فلِمَ لا تعتمديه باللون الأبيض الثلجي أو الكريمي لاطلالة كاجوال، كاللوك من جمال النجادة، مع البنطلون الأبيض، وسنيكر من اللون نفسه، وشنطة باللون الأحمر العنبي.

بطريقة كلاسيكية وناعمة اختارت المدونة الخليجية فاطمة حسام التنورة البيليسيه الساتان، التي ستستمر معنا لهذا الربيع أيضًا، مع معطف طويل أبيض بخامة مزركشة، نسقت معه شنطة يد أنيقة من هيرميس Hermes باللون الرمادي، أما الشوز فكانت كلاسيكية من الدرجة الأولى من علامة Manolo Blahnik مانولو بلانيك.

قد يهمك أيضًا

لمسة الألوان والزخارف تدخل على صيحات الفساتين الصيفية لهذا الموسم

لمسة الألوان والزخارف تدخل على صيحات الفساتين الصيفية لهذا الموسم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات رائعة لمدونات الموضة الخليجيات باللون الأبيض في الربيع إطلالات رائعة لمدونات الموضة الخليجيات باللون الأبيض في الربيع



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:04 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

مصر ترد بقوة على إسرائيل بشأن الحدود مع غزة

GMT 15:01 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مجموعة مميزة من أفكار هدايا من شوبارد بمناسبة الفالنتاين

GMT 05:46 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ملكة بلجيكا تقضي إجازة رأس السنة في مصر برفقة أسرتها

GMT 15:47 2017 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

فريق الإمارات يشارك في سباق كأس بيرنوكي

GMT 03:36 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميني كوبر كونتري مان" تُثبت جدارتها في الطرق الجبلية

GMT 17:34 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

دينا الشربيني تتعاقد على المُشاركة في "أهل الكهف" رسميًّا

GMT 22:55 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد حلوى "تشيز كيك اللوتس" الشهية

GMT 21:27 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

رفاعي سرور الضلع الثالث في مثلت هشام عشماوي الإرهابي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq