ميكانيكي وشقيقه يقتلان سائق ويحرقان جثته بعد التحرش بزوجته
آخر تحديث GMT05:21:44
الاثنين 19 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

ميكانيكي وشقيقه يقتلان سائق ويحرقان جثته بعد التحرش بزوجته

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ميكانيكي وشقيقه يقتلان سائق ويحرقان جثته بعد التحرش بزوجته

المتهمان
القاهرة -العرب اليوم

لم تقبل ياسمين التي لم يتعد عمرها الـ23 عامًا باعتذار شابين "شفهيًا" بعد تحرشهما بها، وأصرت على تقبيل رأسها وسط السوق بمدينة السلام، دون أن تدري أن غضب الشقيقين المتحرشين سيكون سببًا في مقتل زوجها وإشعال النيران في جثته.

استدرج "ميكانيكي" وشقيقه زوج ياسمين "سائق"، بزعم التصالح وإنهاء الخلاف، وبمجرد وصولهما لمنطقة صحراوية في الشروق إنهالا عليه بالأسلحة ما أدى لوفاته، وأوثقا قدميه ووضعاه داخل جوال وأغلقا عليه السيارة، وسكبا البنزين داخلها ثم أضرما فيه النيران لإخفاء جريمتهما.

وأمام منزل متواضع بمنطقة مساكن إسبيكو في السلام، جلس أقارب الضحية يتلقون العزاء، وفي الداخل جلست زوجته محتضنة طفلهما تواسيها نسوة متشحات بالسواد.

المجني عليه "محمد"، 30 عاما، يعمل سائق سيارة أجرة "ميكروباص"، تزوج قبل نحو عامين من "ياسمين" تصغره بسبع سنوات، رُزقا بطفل لم يكمل عامه الأول.

ظهر الثلاثاء (وقفة عيد الفطر)، توجهت الزوجة إلى "سوق السلام"، الذي يبعد 500 متر عن مسكنهما، لشراء بعض مستلزمات العيد، وبينما تتجول في المنطقة تحرش بها شابان، لفظيًا بإشارات وألفاظ خادشة للحياء، حيث قالت الزوجة "حاولت التهرب لكنهما تتبعاني، ولمس أحدهما أجزاء من جسدي، فصرخت أستغيث بالأهالي الذين اتصلوا بزوجي".

دقائق معدودة، وحضر الزوج بصحبة مجموعة من أقاربه، وما إن وصلوا للمنطقة وشاهدوا الشابين، اعتدوا عليهما، وأصابوهما إصابات بالغة؛ تدخل بعدها المارة وتمكنوا من إبعادهم عن الشابين، توضح الزوجة: حضر والد الشابين وطالبهما بالاعتذار لها، إلا أنها رفضت الاعتذار شفهيًا، وطلبت بتقبيل رأسها في الشارع لتعفو عنهما "باسوا رأسي ومشينا والمشكلة انتهت".

استشعر الشابان المتهمان الحرج بعدما شاهدهم الأهالي، وبحثا عن وسيلة لرد كرامتهما في المنطقة، واتفقا على التخلص من الزوج.

تقابل المتهمان مع المجني عليه بزعم التصالح وإنهاء الخلاف بينهما، واتجهوا بسيارته بالطريق الصحراوي المؤدي لمدينة الشروق، وباغته أحدهما بطعنة "سكين" في الصدر أودت بحياته، ثم أوثق المتهمان قدميه وأغلقا عليه السيارة وسكبا البنزين وأضرما النيران لإخفاء معالم جريمتهما ولاذا بالفرار.

حاولت ياسمين التواصل مع زوجها، بعدما شاهدت الشابين يستقلان معه السيارة، لكن هاتفه كان مغلقا "قلقت عليه.. حسيت إنهم هيقتلوه"، فأسرعت إلى قسم شرطة أول السلام، لتحرير محضر بتغيب زوجها، وأثناء تحرير البلاغ، وردت إشارة باشتعال النيران في سيارة ميكروباص بطريق (مصر/الإسماعيلية)، حال توقفها بجانب الطريق، على الفور تم انتقال قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ وتمكنت من إخماد الحريق، وعثُر بداخل السيارة على جثة متفحمة لأحد الأشخاص مجهول الهوية.

وتوصلت تحريات فريق البحث إلى أن الجثة المحترقة تعود لزوج المبلغة، وأن وراء الحادث (ميكانيكي - سبق اتهامه في 3 قضايا، وشقيقه).

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

دراسة حديثة تُحذر من خطورة نوم الزوجين على سرير واحد

التعامل مع الزوج برومانسية من خلال هذه الطرق

arabstoday
المصدر :

مصراروي

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميكانيكي وشقيقه يقتلان سائق ويحرقان جثته بعد التحرش بزوجته ميكانيكي وشقيقه يقتلان سائق ويحرقان جثته بعد التحرش بزوجته



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:55 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 2,5 استرليني

GMT 05:13 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

سارة نخلة تُؤكّد عدم حسم موقفها مِن المُشاركة في رمضان

GMT 14:45 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب السليمانية وكركوك وأجزاء من بغداد

GMT 07:35 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

سعر الريال السعودي مقابل ريال قطري الجمعة

GMT 13:38 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عطر Perfume Calligraphy Aramis الشرقيّ الرائع بتركيبة ساحرة

GMT 03:58 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أحمر شفاه "ماك" الأيقونية تجمع بين مادونا ولانا الساحلي

GMT 04:08 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

أمل بوشوشة تختار الجرأة للون شعرها الجديد

GMT 06:59 2013 الخميس ,16 أيار / مايو

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

GMT 23:02 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

ديفيد بيكهام يزور بعض زملائه القدامى في باريس سان جيرمان

GMT 21:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد منير يشعل أجواء حفل جامعة مصر في حضور جماهيري واسع

GMT 02:58 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاء عامر تدين بالفضل لجمال عبد الحميد في مشوارها الفني
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq