البحرينية فاطمة الدوسري تؤكّد أهمية استعمال مستحضرات التجميل بحذر
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 17 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت أنّ غسل فروة الرأس بالماء الساخن أهم أسباب ظهور القشرة

البحرينية فاطمة الدوسري تؤكّد أهمية استعمال مستحضرات التجميل بحذر

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - البحرينية فاطمة الدوسري تؤكّد أهمية استعمال مستحضرات التجميل بحذر

خبيرة التجميل البحرينية فاطمة الدوسري
القاهرة ـ العراق اليوم

أكّدت خبيرة التجميل البحرينية فاطمة الدوسري إن التجميل فن قبل أن يصبح مهنة، منوهة بأن كل النساء جميلات بطبعهن وقوامهن فقط الملامح هي التي تجعل سيدة مختلفة عن الأخرى، وعدم استخدام الماكياج وأدوات التجميل بحذر قد يحول ملامح المراة بنسبة 360 درجة.

وأوضحت أنها تنصح دائما كل النساء بالاهتمام بمظهرهن من ناحية الملابس المناسبة لها ولعمرها، وأيضا العناية بالبشرة وتصفيتها من الهالات السوداء والبقع والكلف والبثور، واتباع نظام غذائي للمحافظة على رشاقتها وصحتها.

ولفتت فاطمة الدوسري، إلى أن كل سيدة تتوافر لديها ذلك تحتاج فقط لمسات بسيطة وناعمة في عالم المكياج؛ لإبراز جمالها وتصفيف بسيط لشعرها مع الاهتمام بصحنة، مشددة على أن الأخلاق، والسمعة الطيبة هي أساس جمال وطيبة المرأة.

وجدير بالذكر فقد بدأت فاطمة الدوسري خبيرة التجميل البحرينية، مشوارها منذ سبع سنوات حينما كانت في الثامنة عشرة من عمرها.

وحصلت على أعلى نسبة متابعة في برنامج انسجرام، وربع مليون متابع في حسابها على انستغرام وهي فتاة حالمة طموحة ذات خيال واسع لديها العديد من المواهب الماكياج، تصفيف الشعر، التأليف، إلقاء الشعر، التقديم والإذاعة، التصوير.

وحصلت أيضا على العديد من دورات الماكياج من خلال معاهد البحرين، وكما تدربت عند خبيرة التجميل الكويتية آلاء دشتي، طلال مرقص من لبنان، والماكير الأميركي إيتيان.

وكانت فاطمة الدوسري نصحت في تصريح سابق، الفتيات والسيدات للذهاب إلى أخذ استشارة تخص شعرهن من خلال  متخصصين؛ إذا كن يردن علاجات للشعر مثل: استخدام مواد تساعد على تخفيف إفرازات الدهون في فروة الرأس، وأيضا استشارة الطبيب في أسباب تدهور الشعر، فربما يعود ذلك إلى سوء تغذية.

وأضافت فاطمة الدوسري، أن هناك زيوت معينة يحب أن تستخدم لتخفي جفاف الشعر وذلك يرجع إلى العنصر الأساسي وهو قلة شرب الماء، وكل هذا يظهر في فروة الرأس وأحيانا من أسباب القشرة هو التحمم بالماء الساخن، ويجب أن نستخدم ماءً دافئا على فروة الرأس.

ونوهت خبيرة التجميل فاطمة الدوسري، بأن المستحضرات الخاصة بالعناية بالشعر، والتي تنتجها الشركات العالمية تدخل في الكثير منها المواد الكميائية التي قد يكون ضررها أكثر مما يفيد، على ااشعر بالخصوص ويؤدي إلى موارث ولذلك يحب الحذر في استخدامها.

وشددت على أنه للحصول على شعر صحي وجميل وقوي فيجب تدليك فروة الرأس، بشكل جيد عن طريق استخدام الزيوت الطبيعية، وعدم المبالغة في استخدام الشامبو وعدم غسل الشعر كثيرا بالمياه في غير الأوقات الرطبة أو الحارة، مع استخدام المنتجات الطبيعية، كالزيوت والكريمات الطبيعية، وأيضا دون إسراف للحصول على شعر صحي وقوي وجذاب.

قد يهمك أيضًا

موديلات فساتين ماكسي لإطلالة صيفية مستوحاة من فيكتوريا بيكهام

تعرّفي على أحدث إطلالات ميغان ماركل بالقميص بأسلوب عصري

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرينية فاطمة الدوسري تؤكّد أهمية استعمال مستحضرات التجميل بحذر البحرينية فاطمة الدوسري تؤكّد أهمية استعمال مستحضرات التجميل بحذر



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 18:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

شاهدي مجموعة مِن أجمل وأروع حمّامات غرف النوم الماستر

GMT 03:21 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد تكشف عن أحدث أعمالها

GMT 11:10 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد الكرة يفتح أبوابه لـ"علي حسين" ويعِده بمباراة اعتزالية

GMT 14:44 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

اشتباكات بين "درع الأقصى" و"داعش" في مخيم اليرموك

GMT 02:11 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

د.ممدوح غراب يكشف خطة تطوير مستشفى جامعة السويس

GMT 07:53 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

تصاميم فساتين زفاف ناعمة بدون تطريز لإطلالة مثالية

GMT 13:40 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

اختيار حكم هولندي لإدارة مباراة الجزائر والمكسيك الودية

GMT 13:41 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

الـمصارف اللبنانية "تعاقب" مُوْدِعِيها

GMT 12:21 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq