محمد رمضان حزين من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية
آخر تحديث GMT05:21:44
الاثنين 9 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

محمد رمضان حزين من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - محمد رمضان حزين من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية

الفنان المصري محمد رمضان
القاهرة - العراق اليوم

عبّر الفنان المصري محمد رمضان عن غضبه من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية في الشارع، وعدم الاعتراف بلقبه "نمبر وان"، موضحًا أن كل الفنانين يتسابقون لجذبه نحو أعمالهم، وقال محمد رمضان، في مقابلة تلفزيونية إنه دائمًا ما يستمع لآراء جمهوره ويستفيد من نصائحهم له في مشواره الفني، معقبًا: "أغنية (نمبر وإن) زعلت ناس كتير لأن فيه ناس لم تعترف بنجاح مسلسلاتي وأنني الأكثر شعبية في الشارع وأنني حققت نجاحًا كبيرًا".

وأردف محمد رمضان قائلًا: "تضايقت لعدم اعتراف البعض بأنني (نمبر وان).. عملت أغنية وقلت هخلي ولادهم يقولوا إني (نمبر وان).. وأنا مكمل في اتجاه إنتاج الأغاني وعندما قررت تنظيم حفل حضره عدد ضخم من الجمهور.. وحفلاتي في مصر والوطن العربي وحققت نجاحات ضخمة منها حفلات السعودية والمغرب".واستعرض رمضان خلال المقابلة مقتنياته من الخواتم التي يرتديها المصنوعة من الذهب الأبيض والألماس مبينًا أن بعضها اشتراها وأخرى قدمت له كهدايا، مشيرا إلى أنه يعتمد الذهب الأبيض والألماس الأسود لأنهما يرمزان للقارة الأفريقية كونها الأولى في استخراج الألماس، متابعًا: "الألماس الذي ارتديه يرمز إلى شيء في طموحي أيضًا".

وعن أي انتقادات يمكن أن توجه له حال قيل: "محمد رمضان بيلبس الماس" قال الفنان المصري: "أنا بعمل اللي عليا من واجبات ولا يحق لأحد محاسبتي على ما أفعل بعدها طالما أؤدي ما عليّ بدفع الضرائب والزكاة وبستجيب لأي طلب يجيلي من أي محتاج يبقى بعدها أعمل اللي عاوزه".

ودافع رمضان عن الملابس التي يرتديها في أعماله الغنائية بقوله: "اللون الغنائي يتطلب الظهور بشكل معين في طريقة اللبس.. وأنا في الحقيقة مستحيل ألبس قميص مفتوح وأمشي بيه في الشارع أو أركب عربيتي وأنا لابس قميص مفتوح مستحيل.. لكن الحفلات الغنائية تعتمد على (الشو) وفيها نوع من الإبهار البصري". وأكد محمد رمضان، أنه يرى في نفسه أنه رقم 1 في الدراما، مستشهدًا بالأرقام التي تظهرها نسب المشاهدة وتفاعل المشاهدين، لافتًا إلى أنه لا يستطيع أحد أن ينكر أن قناته على يويتوب التي حققت 300 مليار و400 مليون مشاهدة في فترة قليلة أنها "نمبر 1".

وبيّن الفنان المصري أن توثيق نجاحه والتسويق لنفسه لا يحزن أي شخص، وهذا شيء يمثل بالنسبة له الحرية الكاملة لأنه يحب أن يسوق لنفسه بالحقائق وبالنجاحات التي حققها وهذا أمر طبيعي وحق مكفول له، مستأنفًا أن أفلامه القادمة ستكون عالمية ولن تُصنف على أنها محلية، وستشارك فيها أسماء كبيرة من الفنانين في مصر، مع مشاركة فنانين أجانب في الفترة المقبلة على غرار أغنيته الأخيرة "يا حبيبي" مع الفنان ميتري جيمس.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

محمد رمضان يخطف الأنظار بإطلالات غريبة خلال حفل "زيد بارك"

محمد رمضان يؤكّد أنّ ميتري جيمس دعاه للتعاون معه في "يا حبيبي"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان حزين من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية محمد رمضان حزين من عدم اعتراف البعض بأنه النجم الأكثر شعبية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:07 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

الملحن المصري حلمي بكر يحذر من "انحدار غنائي"

GMT 13:09 2014 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014

GMT 03:59 2016 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

الفقع الإيراني غير مرغوب في المملكة السعودية

GMT 02:46 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أجمل الشواطىء لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 02:44 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرفي على اجمل الديكورات لـ"جلسات أسطح المنزل"

GMT 01:25 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

الأمير خالد الفيصل يستخدم لغة الإشارة ممازحاً "الصم"

GMT 06:51 2013 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

فاطمة ملال من نسج الزربية إلى الفن التشكيلي

GMT 08:16 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

علامة شيسيدو تطلق مجموعة جديدة للعناية بالبشرة

GMT 10:54 2015 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

فرنسي يزعم وجود صورة امرأة أخرى تحت لوحة الموناليزا

GMT 20:30 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

سيرجي ريبروف سعيد بتدريب أهلي جدة

GMT 18:10 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

جزر البهاما ملاذ للاسترخاء والمتعة والراحة

GMT 15:27 2017 الجمعة ,23 حزيران / يونيو

نادي ليفربول يطرح قميص محمد صلاح في متاجره
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq