الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 13 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا

الاتحاد للطيران
برلين - العرب اليوم

أبوظبي، الإمارت العربية المتحدة - تحتفل الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة،  بمرور 15 عاماً على اطلاق خدماتها إلى ألمانيا، مع تعزيز التعاون الثنائي بين الدولتين إثر زيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد بن سلطان آل نهيان، ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، إلى ألمانيا.

وكانت الاتحاد للطيران قد اطلقت أولى رحلاتها اليومية بين أبوظبي وميونيخ في يونيو 2004 إلى جانب مدينة جنيف السويسرية، لتصبح هاتين المدينتين أول وجهتين تشغل إليهما الشركة في القارة الأوروبية.

وفي يونيو 2005، بدأت الاتحاد رحلاتها اليومية بين أبوظبي وفرانكفورت، ثم بين أبوظبي ودسلدورف في ديسمبر 2011.

أما اليوم فتشغل الاتحاد 5 رحلات يومية بين أبوظبي وألمانيا، منها رحلتين يوميتين إلى كل من فرانكفورت وميونيخ ورحلة إلى دوسلدورف.

في هذه المناسبة، قال توني دوغلاس، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتحاد للطيران "تعتبر ألمانيا وجهة أساسية بالنسبة إلينا، فنحن نشغّل إليها أكثر من أي دولة أوروبية أخرى، ونوفّر رحلات ربط كثيرة بين ألمانيا ووجهات متعددة على شبكتنا عبر مطار أبوظبي الدولي."

"تركز إمارة أبو ظبي على النمو الاقتصادي القوي وتمثل الاتحاد للطيران أحد العوامل الرئيسية لتعزيز الاقتصاد في الامارة وتعد ألمانيا مساهم رئيسي في نمو الاتحاد والنمو في أبوظبي "

وعلاوة على رحلات المسافرين، تنقل الاتحاد للطيران حوالي 1800 طن من البضائع أسبوعياً بين أبوظبي والوجهات الألمانية على متن رحلات المسافرين إلى جانب ثلاث رحلات مخصصة للشحن. وفي العقد الماضي، نقلت الاتحاد للطيران أكثر من 750 ألف طن من البضائع من وألمانيا وإليها والتي تضمّ مجموعة من الصادرات الألمانية مثل السيارات والآلات ومستحضرات الأدوية والملابس.

عبر أبوظبي، ربطت الاتحاد للطيران ألمانيا بوجهات مختلفة في آسيا، شبه القارة الهندية، استراليا والشرق الأوسط.

وإضافة إلى هذه الخدمات، وقعت الاتحاد للطيران اتفاقيات مشاركة بالرمز مع خطوط طيران لوفتهانزا للرحلات بين فرانكفورت وميونيخ إلى عدة وجهات أوروبية، وتنقل المسافرين من وإلى ألمانيا بالنيابة عن شركائها بالرمز.

كما أقامت الاتحاد العام الفائت شراكة مع شركة للخطوط الحديدية لنقل المسافرين بين فرانكفورت وأربعة مدن ألمانية رئيسية وهي لايبزيغ، نورنبيرغ، وهامبورغ وشتوتغارت.

تعتزم الاتحاد للطيران باضافة طائراتها الجيددة من طراز بوينغ دريملاينر 787 حول شبكة وجهاتها العالمية بالاضافة إلى وجهاتها في المانيا.

قد يهمك أيضا:

هيئة مُحلفين أسترالية تُدين شخصًا في قضية الطائرة الإماراتية

الاتحاد للطيران وإيلينيوم تستخدمان التقنيات الحديثة لتحقيق تحول جذري بتجارب السفر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا الاتحاد للطيران تحتفل بمرور 15 عاماً على اطلاق رحلاتها إلى ألمانيا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 23:43 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

عمر خربين يرفض المقارنة مع مواطنه السومة

GMT 15:35 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

مكياج قوي ومميز من الممثلة وعارضة الأزياء جيني إسبر

GMT 17:59 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

كورونا يوسع الهوة بين الدول الغنية والفقيرة

GMT 09:04 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يعزي اليوبي في وفاة شقيقه

GMT 04:20 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

"مايكروسوفت" تعود مِن جديد وتتجاوز قيمة "أمازون" و"غوغل"

GMT 10:53 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

حركة الشعب تستنكر الاعتداء المتطرف على الاهواز

GMT 10:32 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

لاصقة ذكية تكشف عن البكتيريا الضارة في الطعام

GMT 15:33 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

متسابق بـ the voice kids يلقب نانسي عجرم بـ "جوهرة الفن"

GMT 05:25 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الملك سلمان يطمئن في اتصال هاتفي على صحة أمير دولة الكويت

GMT 18:17 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تجنب الصوت العالي من أتيكيت التحدث مع الآخرين

GMT 17:05 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

برنامج Snoop Snitch يحصل على تحديث 2015

GMT 05:15 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

سهر الصايغ تؤكد أنها لم تخضع لعمليات تجميل طوال حياتها
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq