جزر الكناري تتكفل بعلاج السائحين المصابين بفيروس كورونا لتشجيع السياحة
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 24 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

جزر الكناري تتكفل بعلاج السائحين المصابين بفيروس كورونا لتشجيع السياحة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جزر الكناري تتكفل بعلاج السائحين المصابين بفيروس كورونا لتشجيع السياحة

جزر الكناري
مدريد - العراق اليوم

تتعاون الحكومة المحلية في جزر الكناري مع شركة التأمين الفرنسية" Axa"، لتشجيع السياح الإسبان والأجانب لزيارة الجزر من خلال تغطية تأمينية مجانية لأي تكاليف متعلقة بالإصابة بفيروس كورونا، وفقًا لتقارير وكالة "رويترز"، حيث  سيغطي التأمين أماكن الإقامة خلال فترة الحجر الصحي الإلزامي بالإضافة إلى التكاليف المرتفعة المحتملة لإعادة المسافرين إلى الوطن.

وأشار تقرير منشور بموقع "insider"، إلى إن هناك شرط واحد للتكفل بالعلاج وهو الإصابة خلال الزيارة، فالتأمين لن يغطى تكاليف علاج سياح أصيبوا بكورونا قبل سفرهم للكنارى، وتعتبر هذه محاولة لتشجيع السياح للعودة مرة أخرى لزيارة جزر الكنارى بعد فترة طويلة من الإغلاق منذ انتشار فيروس كورونا.

وقد دفع الارتفاع الحاد في أعداد الإصابات في المملكة المتحدة وسويسرا إلى فرض الحجر الصحي الإلزامي على المسافرين من إسبانيا، كما لم تُدرج سويسرا جزر الكناري الخاضعة للحكم الذاتي في قائمة البلدان الملزمة بالحجر الصحي.

وبينما سجلت إسبانيا أكثر من 306 آلاف حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا وأكثر من 28 ألف حالة وفاة، شهدت جزر الكناري 2600 إصابة و 162 حالة وفاة،  ومع ذلك، لم يتشجع السائحون للعودة مرة أخرى لزيارة جزر الكنارى، مما أدى إلى إنخفاض الإشغالات بالفنادق والمطاعم وواجهات الشواطىء وأثر ذلك بشكل سلبى على الحالة الإقتصادية، لذلك أتجهت الكنارى لهذه الحيلة وهى دفع تكاليف علاج السائحين المصابين بفيروس كورونا، حتى يشعر السائح بالإطمئنان ويتشجع للعودة مرة أخرى لزيارة جزر الكنارى.

وأشار التقرير إلى إن جزر الكناري، تعتبر مفتوحة حاليًا للمسافرين من منطقة شنجن دون الإلتزام بالحجر الصحي، مع الإلتزام بارتداء أقنعة  الوجه لمن يزيد أعمارهم عن ست سنوات، مع وجود إرشادات للإلتزام بالتباعد الإجتماعى منذ وصول جزر الكنارى وحتى النزول بالفنادق والمطاعم، وغيرها من الأماكن العامة، وذلك للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

متنزهات جنوب أفريقيا تعيد فتح أبوابها أمام السياح بعد شهرين من الإغلاق

المغرب يتجه لترسيم حدوده البحرية وإسبانيا ترفض خوفا على جزر الكناري

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزر الكناري تتكفل بعلاج السائحين المصابين بفيروس كورونا لتشجيع السياحة جزر الكناري تتكفل بعلاج السائحين المصابين بفيروس كورونا لتشجيع السياحة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 10:20 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

إختراع جهاز لتحويل بول رواد الفضاء إلى ماء

GMT 12:20 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

لماذا أنت هنا؟

GMT 17:32 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أبرز صفات المولود بين برج العقرب والقوس تعرّفي عليها

GMT 00:22 2020 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

تعرف على فوائد نبات "الكَبَر" لصحة القلب والدماغ

GMT 03:42 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

علي ربيع مجنون في فيلم كريم فهمي الجديد

GMT 01:22 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

خبير يؤكد أن الروبوت سيتزوج الإنسان قبل 2050

GMT 02:08 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الأهلي يطلب رسميًّا التعاقد مع ظهير أيسر المقاصة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq