بايرن ميونخ يُلقن برشلونة درسًا ويتغلب عليه بأربعة أهداف نظيفة
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

لا حول ولا قوة لـ"الكتالوني" أمام تكتيكات "البافاراي"

بايرن ميونخ يُلقن برشلونة درسًا ويتغلب عليه بأربعة أهداف نظيفة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بايرن ميونخ يُلقن برشلونة درسًا ويتغلب عليه بأربعة أهداف نظيفة

هدف غوميز الثاني فب مرمى برشلونة
برلين ـ جورج كرم

اكتسح بايرن ميونيخ ضيفه برشلونة بأربعة أهداف دون رد في حفلة أوروبية على شرف كتالونيا، نظمها ملعب أليانتز أرينا. هي الهزيمة الأقسى لبرشلونة منذ عام 1997، حين سقط البلوجرانا أمام ديانمو كييف الأوكراني برباعية نظيفة أيضا.بايرن ميونيخ انتقم من حقيقة أن برشلونة لم يخسر في ألمانيا منذ 11 عاما، وفاز مقتربا بشدة من مقعد في نهائي دوري أبطال أوروبا.وقاد المهاجم الدولي توماس مولر الحفل البافاري بتسجيله هدفين، في حين أتم العمل الألماني العملاق ماريو جوميز والجناح الهولندي الطائر أريين روبن.ويلتقي الفريقان في جولة الإياب على أرض كامب نو يوم الأربعاء المقبل.. لكن برشلونة يحتاج إلى معجزة كتالونية لقنص بطاقة التأهل.رغم إصابة توني كروز، وغياب ماريو ماندزوكيتش ودانيل فان بويتن، ظهر بايرن ميونيخ بقوة غاشمة في مواجهة ضيفه الإسباني.برشلونة في المقابل كان شبحا رغم اشتراك ليونيل ميسي متحاملا على إصابته مع السحرة أندريس إنيستا وشابي هرنانديز وباقي الكتيبة الكتالونية.فمنذ الدقيقة الأولى كانت الهيمنة لبايرن، وكاد الفريق صاحب الأرض أن يتقدم بهدف لأريين روبن، لكن الهولندي سدد في جسد الحارس فيكتور فالديز.وعموما لم يتأخر التقدم البافاري، إذ سجل توماس مولر الهدف الأول من متابعة للعبة ألمانية هوائية اصطادها اللاعب صاحب لقب "اكتشاف مونديال 2010".وظهر برشلونة بمستوى كارثي في ألعاب الهواء مع وجود مارك بارترا المدافع الشاب بجوار جيرارد بيكي في غياب المصابين كارليس بويول وخافيير ماسكيرانو والموقوف أدريانو.كل كرة هوائية كانت من نصيب بايرن ميونيخ، وهو ما منح ماريو جوميز الهدف الثاني للفريق البافاري.كما حاول برشلونة الاستفاقة بلعب كرات قصيرة للاستحواذ على الكرة وإبعاد بايرن عن منطقة الجزاء الإسبانية.لكن يوب هاينكس المدير الفني لبايرن استبدل مهاجمه جوميز بلاعب الوسط جوستافو لويز ليمسك بزمام الأمور من جديد.وبدأ الحفل الكتالوني بهدف ثالث من أريين روبن، به شبهة عدم شرعية إذ اصطدم توماس مولر بالمدافع الكتالوني ليتسلم الهولندي الكرة ويسجلها.
ثم أحرز مولر الهدف الرابع نفسه بتصويبة قوية قابل من خلالها كرة عرضية، لينصب السيرك الألماني على شرف برشلونة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايرن ميونخ يُلقن برشلونة درسًا ويتغلب عليه بأربعة أهداف نظيفة بايرن ميونخ يُلقن برشلونة درسًا ويتغلب عليه بأربعة أهداف نظيفة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:22 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

قيس الخزعلي قائد عصائب أهل الحق مطلوب بشكل رسمي في لبنان

GMT 23:25 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

سعر الريال السعودي مقابل ريال عماني الأحد

GMT 20:33 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

توقف حركة القطارات في الوجه القبلي إثر وقوع انفجار

GMT 02:51 2015 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

توقيف "تشكيل عصابي" نصب على شركات الرياض

GMT 15:53 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

نادي "القادسية" يتعاقد مع الشنقيطي لمدة 4 مواسم

GMT 02:31 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

بلجيكا تحظر ذبح الحيوانات على الطريقة الإسلامية

GMT 09:54 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أطباء برازيليون يستخدمون جلد السمك في علاج الحروق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq