الإعلامي ميلاد حدشيتي يستقبل المُمثلة ليليان نمري في برنامج ناس وناس
آخر تحديث GMT05:21:44
الجمعة 13 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أوضحت أنه ينبغي أنّ يكون هناك رقابة تلاحق "المجرمين في حق الدراما"

الإعلامي ميلاد حدشيتي يستقبل المُمثلة ليليان نمري في برنامج "ناس وناس"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الإعلامي ميلاد حدشيتي يستقبل المُمثلة ليليان نمري في برنامج "ناس وناس"

الإعلامي ميلاد حدشيتي مع الممثلة ليليان نمري
القاهرة ـ فاطمة علي

استقبل الإعلامي ميلاد حدشيتي الممثلة ليليان نمري في حلقة جديدة من برنامج "ناس وناس"، موضحًا "أن الحوار معها على مستوى العقل والفكر والوعي، خصوصاً أن الناس ينتظرون أرائها على مواقع التواصل الاجتماعي ويتفاعلون معها، كما في شأن قانون الإعدام، فكان ردها "أنا مع القانون في حالة واحدة هي خضوع المجرم للعلاج ومعاودته الإجرام وثبوت ذلك عليه. أما بالمطلق فلا يحق لأحد أن يسلب حياة الآخر". وعن المجرمين في حق الدراما، أوضحت أنه ينبغي أن تكون هناك رقابة تلاحقهم "لأن الطاسة ضايعة". وتطرقت إلى التربية التي تلقتها من والديها الممثلين عبدو وعليا نمري "اللذين علماني احترام المهنة وأنا أتعامل مع هذا الموضوع بمثالية ".
عن الزملاء والأصدقاء، أكّدت أنّ الأذى والطعنة يكونان من الأصدقاء المقربين وأعداء "الكار"، واستغربت أن "يتحدث أحد عنها بالمنيح فهو إبن أصل". فكانت مداخلة من الممثل الياس الزايك، وردت أنها تحب الجيل الجديد من الممثلين وأنّ "كل ممثل فاشل يخاف ليس فقط من ممثل محترف بل من الكومبارس". كذلك أوضحت قصدها في القول إنها لم تأخذ حقها في التمثيل، مشيرةً "لم أقدم الأدوار التي أحبها لأن العمر يسبقنا وأعمالي متباعدة تفصل بينها سنوات. وآسف على أشخاص وضعوا صورتي على خبر إصابة الراحلة أماليًا بجلطة دماغية ولاحقاً خبر وفاتها وأعتقد أن الأمر مقصود أكثر منه جهل". لا تتابع نمري الدراما "لأنني لا أتحمّل التطرّف في التمثيل والحوارات الركيكة لكن رغم ذلك الحمد لله أن الجميع يعمل في ظل أوضاع صعبة". وكشفت عن أربع مسلسلات كتبتها لم تبصر النور وعن كتاب "لما الروح تحكي".
وردت على سؤال الإعلامي حدشيتي عن الشهرة إلى أنها تمنت في الأعوم الأخيرة لو أنها لم تكن مشهورة نظراً للظروف الصعبة التي يعيشها الممثل. ووجهت كلمة ختامية إلى المسؤولين السياسيين أن يلتفتوا إلى الجيل الذي يهاجر بعدما لم يعتذروا من اللبنانيين على الحرب التي سببوها لهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامي ميلاد حدشيتي يستقبل المُمثلة ليليان نمري في برنامج ناس وناس الإعلامي ميلاد حدشيتي يستقبل المُمثلة ليليان نمري في برنامج ناس وناس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 02:09 2013 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سكان جانت إيليزي يجددون العهد مع إحياء عيد سبيبا

GMT 01:32 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

يسرا عبد الرحمن تكشف عن إكسسوارات صيف 2017

GMT 01:51 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

لوحة لفنان مجهول تحول صاحب عقار في لندن إلى مليونير

GMT 10:43 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

دودج تعرض 17 فئة مختلفة التصميم في 2019

GMT 13:02 2016 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

تونسية تُتوج ملكة جمال العرب لعام 2017

GMT 17:46 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"سان جيرمان" يستهدف نجم تشيلسي لتعويض "نيمار"

GMT 13:38 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة ريهام فايق تنتهي من تصوير كليبها الجديد "انت مين"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq