أزياء مايكل كورس لخريف 2020 مزيج بين الأسلوب الرياضي والقطع الخالدة
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 10 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

تضمنت تشكيلته معطف كاب من قماش ميلتون الصوفي المنقوش بالكاروهات

أزياء مايكل كورس لخريف 2020 مزيج بين الأسلوب الرياضي والقطع الخالدة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أزياء مايكل كورس لخريف 2020 مزيج بين الأسلوب الرياضي والقطع الخالدة

مجموعة مايكل كورس
واشنطن - العراق اليوم

شهدت ساحة الموضة عودة الأسلوب البرجوازي في طابع عصري في المواسم القليلة الماضية وذلك بفضل أشهر العلامات التجارية أمثال سيلين وكلوي وهيرميس وتودز، ولخريف 2020 يحاول المصمم الأمريكي مايكل كورس أن يثبت أنه أول من تبنى هذا الأسلوب، فكانت مجموعته لخريف 2020 بمثابة عودة إلى الأصل بتقديمه الأزياء الرياضية الراقية الغنية بالأزياء الكلاسيكية المريحة والقطع الخارجية الخالدة والأزياء المستوحاة من الفروسية.

وقال كورس في حديثه خلف الكواليس: "أفضل الملابس تشبه بطانية آمنة، بطريقة ما عندما تضعها على عاتقك تشعر أنك مستعد لمواجهة العالم"، موضحا كيف كان يفكر في معنى الترف إذ قال: "الترف هو مرادف للخلود، الفستان الذي تتخلص منه المرأة بعد أن تشتريه لتلتقط به صورا ثم تنشرها على حسابها في إنستغرام ليس قطعة فاخرة، لقد حان الوقت للمضي قدما".

وأضفى كورس، طابعا دراماتيكيا على الملابس الخارجية المصنعة جيدا، فقد تضمنت تشكيلته معطف كاب من قماش ميلتون الصوفي المنقوش بالكاروهات، وكاب على شكل بطانية مزينا بالأهداب ومطبعا بالكاروهات، ومعطفا محبوكا من فرو الـ shearling ذا مظهر فخم.

كما تضمنت المجموعة كابات الترانش وتنانير البطانية والفساتين المزخرفة بطبعات بيزلي والمزينة بالكشاكش منسقة مع بوت الفروسية الأنيق، وأضفى معطف البونشو المصنوع من الكشمير الرمادي على تنورة الوشاح طابعا رياضيا أنيقا.

وشملت المجموعة أيضا قطع الخياطة ذات الطابع الرياضي، فبرزت سترة بلايزر من الفانيلا الرمادية مع بنطلون مطابق منسقة مع زوج من الأحذية بنعل سميك مكتنز، وأضاف كورس، لمسة من البريق على بعض القطع بما في ذلك فستان كاب ذهبي بقصة الكوبيه فيل بياقة عنق tie-neck، وفي إشارة إلى موضوع الاستدامة قدم ثوبا أسود بالياقة المدورة مصنوعا من البوليستر والفيسكوز المعاد تدويره، ومغطى بالترتر المصنوع من زجاجات بلاستيكية معاد تدويرها.

ولتلبية رغبات جيله الثالث من العملاء وإحياء إرثه العريق، أعاد تصميم معطف البطانية المقلم في ظل البرتقالي، والذي ارتدته العارضة نعومي كامبل على مدرجه في عام 1999، وهذه المرة ارتدته العارضة الصاعدة كايا جيربر على مدرج خريف 2020.

 

وقدم في عرضه أيضا تشكيلة من الملابس الرجالية، والتي على الرغم من كونها محدودة، إلا أنها تناسقت مع الخيارات النسائية المعروضة بجماليتها الأنيقة والمريحة، وشملت أبرز القطع معطف السمكة المنتفخة والبدلة المربعة ومعطف صوف ميلتون ثنائي الوجه.

وشملت لوحة الألوان الظلال الداكنة كالأسود والرمادي إلى جانب طبعة الكاروهات، مع ظهور خجول للكريمي والبيج والبرتقالي والأخضر الزيتوني والأحمر والبرتقالي.

وعلى صعيد آخر يستعد كورس للاحتفال بالذكرى الأربعين لتأسيس علامته التجارية في العام المقبل، والتي استطاع من خلالها إثبات قدرته على التكيف مع عالم متغير وتلبية الأذواق المختلفة لنجوم مواقع التواصل الاجتماعي والمؤثرات والعارضات وغيرهن.

وصرح المصمم أنه غير متأكد حتى الآن من كيفية احتفاله بذكرى مرور 40 عاما على دخوله صناعة الأزياء، قائلا: "إنه إنجاز ، لكن في الوقت نفسه لا أزال أشعر أنني طفل"

قد يهمك أيضًا 

6 خطوات لإتقان الكونتورينغ المثالي

إطلالات محتشمة للمحجبات من جود عزيز

.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء مايكل كورس لخريف 2020 مزيج بين الأسلوب الرياضي والقطع الخالدة أزياء مايكل كورس لخريف 2020 مزيج بين الأسلوب الرياضي والقطع الخالدة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 15:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مركز الملك سلمان يطلق مشروع لنزع الألغام في اليمن

GMT 04:06 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

"كيت سباد" تطلق حقيبة جديدة تضيء بمجموعة نجوم متألقة

GMT 06:48 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رينغ روفر فيلار أفضل سيارات الدفع الرباعي في بريطانيا

GMT 12:26 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اللون الأخضر والرمادي أحدث ديكورات الزفاف لعام 2018

GMT 02:31 2014 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تركيب الأظافر الصناعية التي تعطي مظهرًا رائعًا لليدين

GMT 20:58 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عرض "باليه كليوباترا"على المسرح الكبير في دار الأوبرا

GMT 21:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

"الأهرام سبورت" يطلب ضم حارس الأهلي محمد الشناوي

GMT 02:46 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

الهررة الشاردة في أستراليا تقضي على الزواحف

GMT 07:39 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

إيفا لونغوريا وآنا فاريس يتألقان بأسود ووردي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq