أبرز صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 تعرّفي عليها
آخر تحديث GMT05:21:44
الأربعاء 21 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

لمساعدة الفتيات على تجديد إطلالاتهنّ اليومية التقليدية

أبرز صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 تعرّفي عليها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أبرز صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 تعرّفي عليها

صيحات إكسسوارات
القاهرة - العراق اليوم

تعتبر الإكسسوارات قطعة هامة في خزانة كل فتاة خاصة للتي تريد تجديد إطلالتها اليومية التقليدية. فمن خلال بعض التفاصيل الصغيرة، وبالاستعانة بالبعض منها يمكنها تغيير شكل إطلالتها وتنسيق الملابس معها.حتى يكون مظهر كل فتاة وسيدة راقياً في كل مرة، وفي كل مناسبة عليها مواكبة صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 إن كان من أقراط ، قلادات وأساور؛ لضمان الحصول على إكسسوارت فريدة لا تشبه سواها.

الأقراط الطويلة والقرط الواحد والشراشيب

أوسكار دي لا رنتا Oscar de la renta

غالباً ما تكون الأقراط الطويلة من الصيحات الرائجة؛ لأنها قطعة فريدة تضيف لمظهركل فتاة وسيدة أناقة لا مثيل لها، ولا شك أن هذه الموضة هي الأكثر رواجاً بأشكالها المتنوعة، سواء مع موديلات الأقراط غير المتشابهة، فيكون أحدها طويلاً يصل إلى الكتف بشكل عصري جريء كما ظهرت مع موديلات الأقراط الطويلة بتصميم مميز ملائم؛ كي تتناسب مع الإطلالة بمختلف الأوقات.من الصيحات التي ظهرت أيضاً موضة الأقراط المكوّنة من قرط واحد وليس زوجين، والتي يمكن أن تمنح الفتاة مظهراً مميزاً خاصة إذا كان القرط يتميّز بتصميم ضخم وكبير أو طويل؛ كي يكون ملفتاً للانتباه لدى ارتدائه.الجدير ذكره أن الأقراط بموضة الشراشيب كانت الصيحة الأكثر رواجاً منذ فترة طويلة، وهي موضة مستمرة مع بعض الموديلات الجديدة التي سوف تمنح الفتاة مظهراً جذاباً بأكثر من شكل، سواء مع الخيوط المتعددة لتصبح شراشيب بلون مميز أو الشراشيب المعدنية من خلال الأقراط التي تتميز بتفاصيل متدلية كثيرة.

إكسسوارات مرصّعة بفصوص برّاقة وبوهيمية

أصبحت الإكسسوارات المرصّعة بالفصوص بالكامل بشكل برّاق من الصيحات الرائجة إلى درجة كبيرة بعدما ظهرت بأكثر من شكل مع الأقراط والقلادات والأساور، والتي يمكن أن تمنح الفتاة مظهراً مميزاً لإطلالة ملفتة للانتباه وبشكل أكبر مع إطلالة المساء.تعتبر الإكسسوارات البوهيمية من القطع الرائجة والتي دائماً ما تكون بخزانة كل فتاة وخاصة المراهقات، فهي من القطع الرائجة والموجودة دائماً على ساحة الموضة ولا تختفي مع مرور الوقت أبداً إن كانت القلادات المتعدّدة المزينة بالريش الملون أوالأساور التي تتميّز بتفاصيل متعدّدة الألوان بطريقة عصرية وغير تقليدية.

قلادات التشوكر

جيل ساندر Jil Sander

ظهرت موضة التشوكر Choker منذ 3 أعوام فكانت ضمن الإكسسوارات الرائجة فاختارتها العديد من الفتيات، وعادت من جديد هذا العام بشكل مختلف لتصبح عبارة عن قلادة من الجلد مع بعض التفاصيل المعدنية المميزة التي تمنح الفتاة مظهراً عصرياً، فظهرت القلادات المعدنية المرصّعة بالفصوص الملوّنة بشكل فخم وراقٍ للغاية، لذلك يجب على الفتاة عدم التردّد عند ارتدائها في السهرة مع فستان أسود مميّز.يجب ألا ننسى عودة بعض الإكسسوارات التي حملت شعار العلامات التجارية الشهيرة، فبرزت القلادات والأقراط والأساور التي تتميز بشعار أو اسم دار أزياء معين على سبيل المثال من الصيحات الرائجة بشكل كبير لمنح الإطلالة مظهراً عصرياً وجذاباً.

الدبابيس والقلادات بطبقات

مارني Marni

ظهرت صيحات إكسسوارات الدبابيس التي شاهدناها بقوة مع القلادات، الأقراط والبروش، وقد عادت من جديد موضة الدبابيس لتظهر مع الأقراط والبروش بشكل أكبر ولتكون اختياراً إذا كانت السيدة تبحث عن إكسسوارات عصرية بتصميم غير تقليدي.تعتبر القلادات ذات الطبقات المتعدّدة من الصيحات الرائجة بشكل كبير للحصول على إطلالة ملفتة للانتباه خاصة تلك التي ظهرت بشكل كبير مع قلادات على هيئة الجنزير لتمنح العنق شكلاً رائعاً ومظهراً عصرياً، بالإضافة إلى أنها تتناسب مع الملابس الكلاسيكية وحتى الرسمية.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أحدث اتجاهات إكسسوارات الخريف القادمة

موضة الأزياء المليئة بالألوان والإكسسوارات في الأفلام الهندية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 تعرّفي عليها أبرز صيحات إكسسوارات ما قبل خريف 2020 تعرّفي عليها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:21 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 07:55 2016 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

أسرة مسلسل "حارة الشيخ" تحتفل بانتهاء التصوير

GMT 06:37 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

طرح سيارة سورية جديدة في الأسواق بسعر 3 ملايين ليرة

GMT 23:44 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تراجع أسعار الريال السعودي مقابل الدولار الأميركي الجمعة

GMT 01:38 2018 الأحد ,19 آب / أغسطس

الحوثيون يستبقون مشاروات جنيف المرتقبة

GMT 04:51 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

لمسات شرقية رقيقة في أسبوع الموضة في باريس
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq