تعرفي على أحدث صيحات الموضة من البدلات بالجيوب البارزة
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 24 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

ظهرت على منصات عروض ربيع وصيف 2020 بقوة

تعرفي على أحدث صيحات الموضة من البدلات بالجيوب البارزة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تعرفي على أحدث صيحات الموضة من البدلات بالجيوب البارزة

البدلات بالجيوب البارزة بتصاميم بدلات كاجوال تناسب الشابات
القاهرة - العراق اليوم

ظهرت على منصات عروض ربيع وصيف 2020 بقوة رأينا البدلات بالجيوب البارزة بتصاميم بدلات كاجوال تناسب الشابات، وأخرى رسمية مناسبة لأوقات العمل والدوام، أو الخروجات التي تتطلب مستوى معيناً من الأناقة. أما عن ألوانها؛ فجاءت متعددة ومتنوعة، لتتناسب مع مختلف الأذواق وألوان البشرة، وحتى الإطلالات.؛ أي الجيوب الكبيرة على جوانب الجواكيت، والتي تعد واحدة من الصيحات المستجدة أو المعاد تقديمها بتصاميم عصرية على ساحة الموضة العالمية.

تعالي وتعرفي معنا اليوم على أبرز تصاميم البدلات بالجيوب البارزة التي رصدتها على منصات عروض أهم الدور العالمية، والتي تعتبر أساسية في خزانتك خلال ربيع وصيف 2020؛ كي تستوحي منها.

أجمل البدلات بالجيوب البارزة الرسمية
إذا كنتِ تبحثين عن القطع المميزة هذا الموسم؛ اختاري من مجموعات ربيع وصيف 2020 التي قدمها المصممون العالميون على منصاتهم خلال أسابيع الموضة العالمية أجمل البدلات بالجيوب البارزة والكبيرة على الجوانب، والتي تعتبر موضة الموسم، واخترنا لكِ من ستيلا ماكارتني Stella McCartney هذه البدلة بالجيوب البارزة باللون الأبيض، والمصممة بطريقة عصرية مريحة وكاجوال مع حزام على الخصر من الرافيا؛ لإطلالة صيفية مميزة، كما يمكنكِ مزجه مع إكسسوارات بلون البيج أو النيود.

ولفتتنا من غوتشي Gucci بدلة بالجيوب البارزة مصممة من قماش الدنيم متعدد الظلال؛ لإطلالة عصرية بامتياز وأسلوب cool مريح هذا الموسم، لتنسقي الإطلالة مع سنيكرز أبيض وستكونين الأجمل!

أجمل البدلات بالجيوب البارزة الكاجوال
بدلة بالجيوب البارزة من ستيلا ماكارتني Stella McCartney  باللون الأبيض، من قال إن ارتداء البدلات بالجيوب البارزة هو فقط لأوقات النهار؟ فقد رصدنا على منصات العروض الكثير من التصاميم الفاخرة للبدلات بالجيوب البارزة الراقية المثالية للمناسبات الفاخرة من توقيع أهم الدور.

وقد جاءت أبرزها بدلة بالجيوب البارزة مصممة من القماش الميتاليك باللون الذهبي الفاخر من علامة غوتشي Gucci؛ وهي الأنسب لإطلالة مسائية.

كما لفتتنا جداً البدلة بالجيوب البارزة باللون الأسود مع الدانتيل الراقي، والتي رأيناها ضمن عرض أليكساندر ماكوين Alexander McQueen. هذه البدلة مصممة للمرأة العاشقة للإطلالة الراقية المفعمة بالأنوثة والفخامة. نسقيها مع حذاء أسود لماع بكعب؛ لتجذبي الأنظار.

قد يهمك ايضا

فساتين محجبات سواريه دانتيل من وحي مدونات الخليج

أجمل إطلالات أمل علم الدين في عيد ميلادها الـ 42 بالنمطين الكلاسيكي والشبابي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على أحدث صيحات الموضة من البدلات بالجيوب البارزة تعرفي على أحدث صيحات الموضة من البدلات بالجيوب البارزة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 12:36 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

إكسسوارات مطبخ المنزل بألوان مبهجة

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

فَعَلَها سمير جعجع

GMT 06:40 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

هيدي كرم تصوّر مشاهدها الأخيرة في "هبة رجل الغراب 4"

GMT 01:29 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرسة صينية تقدم الوجبات بناءً على وزن الطلاب

GMT 23:00 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

7.1 مليار دولار خسائر يونايتد إيرلاينز في 2020

GMT 14:05 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شوقي علام يؤكّد أن عقد الزواج لا يستوجب الدخول بعده مباشرة

GMT 05:21 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاء عامر تكشف سبب مشاركتها في مسلسل "الطوفان"

GMT 23:05 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الشباب يفاوض لضم لاعب الاتحاد العبسي

GMT 13:44 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

فريق التايكوندو في نادي "أبها" يتألق قاريًا

GMT 08:17 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ملكات جمال العالم لأستراليا يرتدين الزي الأصلي لبلادهن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq