إليكِ أجمل فساتين سهرة باللون الأحمر آخر موضة خريف 2020
آخر تحديث GMT05:21:44
الجمعة 23 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

تنوعّت الخامات بين الساتان والتفتا والدانتيل والمخمل

إليكِ أجمل فساتين سهرة باللون الأحمر آخر موضة خريف 2020

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إليكِ أجمل فساتين سهرة باللون الأحمر آخر موضة خريف 2020

فساتين سهرة
القاهرة - العراق اليوم

يعود اللون الأحمر من جديد ليكتسح موضة موسم خريف 2020 حيث عمد الكثير من المصممين العالميين إلى تضمينه ضمن مجموعاتهم. ورصدناه بمنتهى الفخامة والرقي على منصات العروض من خلال فساتين السهرة المفعمة بالأناقة المترفة وهي ستبدو رائعة إذا ما فكرت في اعتمادها خلال سهرات عيد الأضحى هذا العام.

لخريف 2020، جاءت فساتين السهرة باللون الأحمر سادة مع ممزوجة مع اللون الأسود لإضفاء المزيد من الرقي على التصاميم. أما الخامات فقد تنوعت بين الساتان والتفتة والدانتيل والمخمل وحتى الشيفون، ملبّيةً بذلك أذواق شتى النساء.

تابعي معنا اليوم في سيدتي باقة فساتين السهرة التي انتقيناها لك بتأنٍّ من منصات عروض أهم الماركات العالمية لكي تختاري منها ما يحلو لك وما يناسب إطلالتك في سهرات عيد الأضحى.

لفتتنا فساتين السهرة باللون الأحمر السادة بتصاميمها الفاخرة وأطوالها المتنوعة على منصات عروض خريف 2020، فتنوعت بين الفساتين القصيرة والفساتين الطويلة لكي تجد كل امرأة ما يحلو لها من قصات لمناسبات وسهرات عيد الأضحى.

قدمت علامة أوسكار دي لا رنتا Oscar de La Renta تصميماً مميزاً لفستان سهرة أحمر قصير وضيّق مصمم من قماش المخمل الملكي ضمن مجموعتها لخريف 2020. وأكثر ما ميّزه هو الكاب الذي ارتدته العارضة فوقه لإضفاء المزيد من اللمسة المترفة عليه.

فقد قدمت دار بوتيغا فينيتا Bottega Veneta تصميماً محتشماً لفستان أحمر طويل من القماش اللماع، يتميز بأكمام طويلة وسيبدو مثالياً لسهرات عيد الأضحى الخاصة بالمرأة عاشقة الإطلالة الموديست.

وللوك مفعم بالشباب والعصرية خلال سهرات عيد الأضحى 2020، اختاري من علامة رودارت Rodarte فستان أحمر بأطوال متفاوتة، قصير من الأمام وطويل من الخلف، يتميز بأكمام منفوخة آخر موضة.

ورصدنا الكثير من تصاميم فساتين سهرة باللون الأحمر على منصات أهم المصممين العالميين مثل زهير مراد Zuhair Murad  وإيلي صعب Elie Saab وغيرهم.

إذا كنت تحبين اللون الأحمر ولكن تفضلين ارتداءه بأسلوب أقل جرأة خلال مناسبات عيد الأضحى هذا العام، اختاري من مجموعات خريف 2020 فساتين السهرة باللون الأحمر مع لمسة من اللون الأسود الراقي.

ولفتنا ضمن عرض بادجلي ميشكا Badgley Miscka فستان سهرة ملكي يتميز بتنورة ماكسي من الساتان الأحمر مع توب ساتان أسود تكشف عن الكتفين off the shoulders وحزام من الخامة ذاتها.

نسقي هذه الإطلالة مع تسريحة شعر كعكة مرتفعة لإبراز جمال الكتفين وروعة التصميم.

ولإطلالة أكثر احتشاماً، اختاري من رودارت Rodarte فستان سهرة طويل من الحريري الأحمر  والطبعات السوداء عليه. وهو يتميز بكاب على الكتفين لإضفاء لمسة من الرقي الأخاذ.

من الأجمل تنسيق هذا الفستان مع اكسسوارات باللون الأسود مع ضرورة عدم المبالغة للحفاظ على رونق الإطلالة.

قد يهمك أيضًا

دور الأزياء تعلن طرح مجموعاتها التحضيريّة لربيع 2021

مبادرة افتراضية لدعم العارضات ومصممات الأزياء في مصر

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليكِ أجمل فساتين سهرة باللون الأحمر آخر موضة خريف 2020 إليكِ أجمل فساتين سهرة باللون الأحمر آخر موضة خريف 2020



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:43 2014 السبت ,05 تموز / يوليو

إلى السيد لحسن الداودي…

GMT 11:44 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة الروسي يتوقع تراجعًا في أسعار الغاز عالميًا

GMT 23:57 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تنزانيا الوجهة الأروع والأفضل لقضاء شهر العسل

GMT 02:25 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الفنان محمد إمام يؤكد أن "لص بغداد" فيلم بمقاييس عالمية

GMT 05:18 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 06:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

شركة "مرسيدس" تسعى إلى طرح سيارة "بنز E350d"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq