أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021
آخر تحديث GMT05:21:44
الجمعة 30 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021

أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش
باريس - العراق اليوم

حقائب يد بأقمشة القش تبرز بشكل لافت في اطلالات ربيع 2021 خصوصاً أن هذه الصيحة الشبابية لا غنى عنها للحصول على أناقة شبابية ومواكبة لأجمل صيحات الموضة والاكسسوار. فلا بد من انتقاء احدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش بموديلات كبيرة أو صغيرة تناسب كافة الأذواق.رصدنا لك احدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021 لتكون من اختيارك.حقائب يد بأقمشة القش انتقيها بأسلوب عصري وحيوي من خلال التألق على طريقة دار Christian Dior بأجمل حقائب يد بأقمشة القش الملون الذي لم يسبق له مثيل. فكوني أكثر عصرية وابتعدي عن الألوان الكلاسيكية التي اعتدنا عليها واختاري الحقائب المقلمة بتدرجات مشرقة مع الفراغات الحيوية التي لا تخف أغراضك، بالإضافة الى اسدال الشراريب الجانبية بشكل ساحر مع الباند العريض والمقلم أيضاً.

كما اختاري احدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش الأبيض والجريء الذي يعتبر رائجاً في ربيع 2021 مع انتقاء من وحي دار Fendi القطع الجامدة والعريضة التي تبرز بأسلوب هندسي مع الخطوط الجلدية البيضاء، الى جانب دوائر الكروشيه الزرقاء البارزة على الجوانب بكثير من الانوثة.كما اختاري أجمل حقائب يد بأقمشة القش الملفتة بتدرجات البني، وانتقي الحقائب العريضة التي يمكنك حملها باليد مع الباند الصغير والكلاسيكي. فتألقي على طريقةFendi  بحقائب يد بأقمشة القش الداكن مع الخطوط الجلدية المستقيمة والبارزة بأسلوب مميز. وكوني جريئة واختاري أجمل حقائب يد بأقمشة القش مع موديلات السلل المصنوعة من القش مع الشبك البني الى جانب الباند العقود بشكل مترابط والذي يأتي بأسلوب مسكة اليد من دار Etro. ولإطلالة مريحة أكثر، استعيني بموضة حقائب يد بأقمشة القش مع الموديلات العريضة التي يمكن حملها باليد. فاختاري من دار Altuzarra احدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش البيج الفاتح مع الباند الجلدي الهندسي باللون الأسود البارز على كامل التصميم.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أحدث موديلات حقائب يد هندسية الرائجة في عروض أزياء 2021

أحدث موديلات حقائب يد هندسية وخارجة عن المألوف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021 أحدث موديلات حقائب يد بأقمشة القش تعود بشكل لافت موضة ربيع 2021



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:32 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط 69 طالبًا يقودون مركبات دون رخصة قيادة في رأس الخيمة

GMT 00:41 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

فيفي عبده ضيفة الحلقة الأخيرة من "لهون و بس "

GMT 05:51 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

منتجعات التزلج في أوروبا تستخدم التكنولوجيا لجذب الأغنياء

GMT 15:49 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يفتح ملف المشاريع القومية في برنامج "90 دقيقة"

GMT 03:18 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

سارة الشامي تؤكّد أن "كلبش" من أفضل الأعمال الرمضانية

GMT 16:09 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

حلى الكيوي

GMT 02:29 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

حشد نسائي ضخم في وداع الفنانة ليلى عَلَوي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq