بي إم دبليو تطرح غران كوبيه إم 6 في الأسواق الصيف المقبل
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 19 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

تُحطِم الرقم القياسي وتنطلق من الصفر إلى 62 ميلاً في 4.1 ثانية

"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل

سيارة "بي إم دبليو غران كوبيه إم 6"

واشنطن ـ عادل سلامة يُنتظَر أن تُطرح ال، في الأسواق الصيف المقبل، والتي تُطِل على العالم بمحركها الثنائي ذي الـ8 صمامات، الذي يدفع السيارة ذات البابين، من نقطة الصفر إلى 62 ميلاً في 4.1 ثانية. وتعتبر السيارة التطور الطبيعي للطراز السابق من الفئة الخامسة، حيث تعمل السيارة بتقنية الهجين، ولكنها هذه المرة تطل على عشاق السيارات الخارقة بـ4 أبواب، فيما يُمثِل المحرك ذو السعة اللترية 4.4، مفاجأة "بي إم دبليو" لعشاقها، حيث يدفع السيارة "الكوبيه" إلى الانطلاق من نقطة صفر إلى 62 ميلاً في 4.1 ثانية، بينما تصل قدرته إلى 155 حصانًا مع التشغيل الإليكتروني الكامل للسيارة.
ويعد معدل سرعة انطلاق السيارة، رقمًا قياسيًا جديدًا لـ"بي إم دبليو"، حيث كان الحد الأقصى السابق، من صفر إلى 60 ميل في 4.00 ثانية، كما زُودت السيارة بنظام تشغيل إليكتروني، "أكتف إم ديفرانشال"، ونظام تعليق متغير حسب حالة السيارة وسرعتها، علاوةً على المكونات المصنوعة من الألومونيوم، التي تناسب الطرازين إم 5 وإم 6، بالإضافة إلى الفرامل العملاقة المتقاطعة، فضلاً عن وحدات مقاومة الهواء باللون الكريمي، المصنوعة من الكربون التي توفرها الشركة كخيار إضافي في سيارتها الجديدة.
"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل
وإذا أردت التأكد من جودة وقوة "إم 6"، فما عليك إلا التوجه غلى مكان تصنيع السيارة في شركة "بي إم دبليو" في ألمانيا لترى بنفسك وحدة اختبار جودة منتجات الشركة التي تطمئن على تسارع السيارة ودرجة التحكم فيها على أعلى السرعات، بالإضافة إلى كفاءة الفرامل وقدرتها على استيعاب السرعة القصوى للسيارة والسيطرة عليها في الوقت المناسب.
أما سقف السيارة فمصنوع من ألياف الكربون وينحدر من الخلف إلى الأمام ليعطي شكلاً انسيابيًا مثاليًا أثناء بسطه، مع إمكانية طيه لتصبح سيارتك واحدة من أجمل السيارات المكشوفة في العالم.
"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل
وبالنظر إلى التصميم الخارجي، نرى المرايا الجانبية المحدثة والعجلات مقاس 20 بوصة والرفارف النارية، التي تزيد من عرض السيارة، مما يعكس المزيد من القوة في التصميم الخارجي للسيارة، فضلاً عن المصدات الأمامية والخلفية.
"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل
وبالدخول إلى صالون "إم 6"، نكتشف أن "بي إم دبليو" لا تفوتها فائتة في ما يتعلق بتفاصيل الصالون، حيث غُطي سقف السيارة من الداخل بجلد "الكانتارا" أسود اللون، بالإضافة إلى كسوة تنجيد المقاعد من جلد "المرينوس" الفاخر، والغرز المحكمة بشكل فني رائع باستخدام مواد خام من ألياف الكربون، والمقاعد الفاخرة المزودة بمخادع لمزيد من الراحة، كما زُوِدت الشركة السيارة بعصاة تغيير سرعات مثبتة في عجلة القيادة.
"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل
ومن المتوقع أن تكون السيارة أكثر جاذبية من "إم 5" و"إم 6" ذات البابين، برغم الجدل الذي من الممكن أن يُثار حول ذلك بسبب تفضيل عشاق الكوبيه للسيارة ذات البابين من ذات فئات. ومن المتوقع أن تُطرح السيارة "بي إم دبليو غران كوبيه إم 6"، في الأسواق الأميركية الصيف المقبل.
"بي إم دبليو" تطرح "غران كوبيه إم 6" في الأسواق الصيف المقبل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بي إم دبليو تطرح غران كوبيه إم 6 في الأسواق الصيف المقبل بي إم دبليو تطرح غران كوبيه إم 6 في الأسواق الصيف المقبل



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:45 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

سياحة إفتراضية على متن مركب شراعي في أسوان

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 15:16 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

حفل توقيع المجموعة القصصية "عود بخور" بمكتبة "ألف"

GMT 09:51 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

تفاصيل " المندرة " عمل مسرحي عن "كورونا"

GMT 12:06 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

"الغارديان" تكشف عن وقائع الاغتصاب في سجن أبو غريب

GMT 04:41 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

ريهانا تثير الجدل مجددًا بإطلالة غريبة تظهر رشاقتها

GMT 06:19 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

هديل العزاوي تنصح الفتيات بالخروج دون "ميك آب"

GMT 08:42 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

استمتع بقضاء شهر عسل في مدينة التسلية والتسوق ميامي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq