أصالة نصري تؤكد أن وباء كورونا جاء في وقته وأن حياتها كانت ناقصة
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 18 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

استغلَّت فترة الحجر الصحي المنزلي لتحول المحن إلى مِنح

أصالة نصري تؤكد أن وباء "كورونا" جاء في وقته وأن حياتها كانت "ناقصة"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أصالة نصري تؤكد أن وباء "كورونا" جاء في وقته وأن حياتها كانت "ناقصة"

أصالة نصري
القاهرة - العراق اليوم

تستغل الفنانة السورية أصالة نصري فترة الحجر الصحي المنزلي لتحول المحن إلى مِنح، وقد كشفت عن ذلك في أكثر من ظهور لها عبر صفحاتها على منصات التواصل الاجتماعي.وأعلنت أصالة من خلال خاصية البث المباشر عبر حسابها على إنستغرام - وهي المرة الأولى التي تقوم بها الفنانة ببثٍ مباشرٍ لها- أنها بدأت في هذه الأزمة بقراءة القرآن الكريم، والالتزام بالصلاة بشكل منتظم، وأن هذه الحكمة من وراء أزمة كورونا.

وأشارت أصالة إلى أنَّ التواصل مع الله جعلها أكثر راحة وسعادة، واكتشفت بسبب كورونا أنَّ "حياتها ناقصة"، وقالت: "كنت مو مزبوطة.. وطول الوقت عم نخسر من حالنا ومن أيامنا بسبب المتاهة اللي بنعيش فيها بالحياة".وصرّحت الفنانة السّورية أنها لم تكن خائفة من جائحة كورونا في بداية الأمر، واعتبرتها كمثل أي فيروس عادي يمكن علاجه، ولكنها بعد ذلك أيقنت أن كورونا "إجت بوقتها" بحسب تعبيرها، قائلة: "رح نطلع من هالأيام بأحلى ذكريات.. عن نفسي عم عيش أحلى ذكريات".

كما ذكرت الفنانة السورية بأنها عانت في بداية الأزمة من صدمة كبيرة بعد الاعتياد على نظام حياة مليءِ بالسفر والحفلات، وهو الأمر الذي جعل إحدى عينيها تصاب بـ "رفة"، وذلك لأن الحالة النفسية للإنسان تؤثر بشدة على العينين ومن الممكن أن تحدث رجفة أو رعشة في جفن العين السفلي أو العلوي.وبعد حديثها عن الالتزام بالصلاة وتلاوة القرآن، طلب منها متابعوها الإجابة حول ما إذا كانت تفكر بالاعتزال، فأجابت: "لا أفكر بالاعتزال؛ لأني بعشق الفن والموسيقى.. الصلاة سببها إني بدي ارتاح ولسه ما طلبت ولا طلب من ربنا لأني مستحية".

وعبرت أصالة خلال البث المباشر عن اشتياقها الكبير لسوريا بالقول: "بتمنى روح.. بس ما بعرف رح أروح أو لأ.. ضاع الحلم يا ولدي بالنزلة"، فيما أشارت إلى أنها تعمل حاليا على ألبومها الخليجي الجديد، والذي من المقرر طرحه قريبا.

في السياق ذاته، كانت الفنانة السّورية أصالة صرحت من قبل، بأن أزمة كورونا عادت بنتائج إيجابية عليها خلال الحجر المنزلي الطوعي، إذ قالت حينها: "هالقعدة بالبيت رتبت بيتي.. ورتبت حالي من جوا لأنه حالي ما كان مرتب".

قد يهمك ايضا :

ابنة أصالة نصري في نوبة بكاء خلال حفل والدتها بعد انفصالها

 

أصالة نصري تكشف حقيقة تصريحاتها ضد نانسي عجرم

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تؤكد أن وباء كورونا جاء في وقته وأن حياتها كانت ناقصة أصالة نصري تؤكد أن وباء كورونا جاء في وقته وأن حياتها كانت ناقصة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 05:21 2024 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

فيلم " بنات ألفة " للنجمة هند صبري يقترب من الأوسكار

GMT 04:48 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

كارداشيان تظهر بمجوهرات ثمنية بعد عامين مِن السرقة

GMT 17:27 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

منتجع "أتلانتس النخلة" يُطلق باقة العناية العلاجية الطبيعية

GMT 08:28 2019 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

ليلى راينهارت تكشف عن زيارتها لطبيب نفسي

GMT 03:46 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

عاصم الملا يؤكّد أن التدخين يُسبّب الإجهاض

GMT 18:02 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

الحد الأقصى لليلة 1500 دولار أفخم 5 فنادق في البحرين

GMT 22:22 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لاعب الهلال محمد البقعاوي يقترب من الرائد

GMT 02:59 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع في ظل المخاوف المتعلقة بالاقتصاد العالمي

GMT 23:32 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف رونالدو من المنتخب البرتغالي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq