لا أتعمد مناقشة السياسة وحظي سيئ في الحب
آخر تحديث GMT05:21:44
الأربعاء 7 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

رانيا يوسف في حديث إلى "العرب اليوم":

لا أتعمد مناقشة السياسة وحظي سيئ في الحب

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - لا أتعمد مناقشة السياسة وحظي سيئ في الحب

الفنانة رانيا يوسف

القاهرة ـ أميرة ثروت   كشفت الممثلة المصرية رانيا يوسف في حديث خاص إلى "العرب اليوم" عن دورها في فيلم "حفلة منتصف الليل"، قائلة إنها تلعب دور شهد سيدة الأعمال، التي تكتشف في الحفل الذي تقيمه خيانة كل أصدقائها لها، فتواجههم في حفلة منتصف الليل، في حين أكدت أنها لا تتعمد مناقشة المسائل والمواضيع السياسية، وأعربت عن عدم ابتسام الحظ لها في زيجاتها الماضية.
وعند سؤالها إذا كانت تتعمد تقديم أدوار فى أفلام تناقش الفساد السياسي كمسلسل "أهل كايرو" وفيلم "صرخة نملة"، أجابت رانيا أنها لا تتعمد مناقشة مواضيع سياسية، ولكن ما يغريها لقبول عمل هو الشخصية التي تتناولها، ومدى مصداقيتها على الورق.
وأكدت أنها رغم عدم حبها للسياسة إلا أنها حزينة على الوضع السياسي الحالي في مصر، وليست متفائلة بما آلت إليه الأمور حاليًا، مبدية عدم تفاؤلها، مؤكدة أن الوضع الحالي لا يطمئن، ولا يوجد مخرج سريع للأزمة، قائلة إن كل ما تستطيع استيعابه أن مصريًا يقتل أخاه المصري بلا سبب منطقي.
ورفضت رانيا حصرها في صورة المرأة قوية الشخصية، من خلال أعمالها، مؤكدة أن معظم أدوارها كانت لامراه تظهر القوه، ولكنها ضعيفة في داخلها.
وذكرت أن أقرب شخصية لرانيا يوسف هي شخصية دولت في فيلم "ريكلام"، كونها مغلوبة على أمرها.
وعلى المستوى الشخصي قالت رانيا إنها تعتبر نفسها سعيدة الحظ في العمل على عكس حظها في الحب، حيت لم تكن موفقة في زيجاتها الماضية, مؤكدة إيمانها بأن القدر لا يعطي كل شيء.
وعن أزمتها الأخيرة في فيلم "ترالالى" أكدت رانيا استياءها الشديد من تغيير اسم الفيلم، من "حالة نادرة"، إلى "ترالالى" وتغيير فريق العمل، وفرض مخرج آخر وفنانة أخرى لمشاركتها العمل، قائلة إنها لم تقم في بدايتها بعمل بهذا الاسم، فكيف بعد هذا النجاح تشارك في عمل اسمه "ترالالى".
وعن محاولات الصلح لتقديم رانيا شكوى في النقابة أكدت أنه لا مجال للصلح لأنها لم تتقاضَ باقي مستحقاتها المادية عن العمل وأمضت فيلم بعنوان مختلف هي بطلته، والآن أصبحت بطلة العمل روان، وزاد على الفيلم أغاني لها ورقصات، واصفة ما حدت بخيانة أمانة وإخلال بالعقد والسيناريو، ودخولهم كمنتج ومخرج وممثلة بنية مبيتة لاستغلال شهرة رانيا ونجاحها للظهور مبدية، أسفها على السيناريو الأصلي، الذي تقوم فيه بدور بنت "مسترجلة" تقع في حب ابن عمها، وتبدأ فى التغيير من أجله.
وعلى الرغم من أن بداية رانيا السينمائية كانت من خلال المشاركة في بطولة فيلم ياباني أكدت رانيا أنها لا تطمح إلى العالمية، ورغم تمثيلها في فيلم ألماني مستقل، واقترابها من بطولة فيلم فرنسي، رشحت له عن طريق شركة إنتاج أفلام يوسف شاهين، لولا تدخل الرقابة لوقفه، إلا أن ما يهمها ويضيف إليها أعمالها المصرية التي تصدر في بلدها.
وعن أعمالها المستقبلية ذكرت رانيا أنها بصدد بطولة فيلمين "اللعب مع الذئاب" تأليف فتحي الجندي، وإخراج أمير شاكر، بطولة إياد نصار وفيلم "دومينو"، ومرشح لبطولته حسن الرداد، ولكن تركيزها الآن مسلسلات رمضان، حيث تقوم ببطولة عملين الأول "نيران صديقة" تأليف محمد أمين وإخراج خالد مرعي، وإنتاج طارق الجنيني، ومسلسل "العملية ميسي" مع الفنان أحمد حلمي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا أتعمد مناقشة السياسة وحظي سيئ في الحب لا أتعمد مناقشة السياسة وحظي سيئ في الحب



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:22 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

البدل الكاروهات تسيطر على الموضة

GMT 20:03 2014 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أفكار ملفتة لإضاءة منزلك الخارجية

GMT 12:42 2016 السبت ,10 أيلول / سبتمبر

بوفون أفضل حارس مرمى في تاريخ دوري الأبطال

GMT 03:13 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

إليانا تكشف كواليس جديدة عن أغنيتها الفردية "قولولي ليه"

GMT 03:33 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

تعرف على موعد خسوف قمر "الذئب الدموي العملاق"

GMT 03:34 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

محمد الشرنوبي يُؤكّد أنّ 2018 مِن الأعوام السعيدة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq