رامي عياش لـالعرب اليوم سأتزوج قريبًا وانتظروني في دويتو مع هيفاء
آخر تحديث GMT05:21:44
الجمعة 16 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

رامي عياش لـ"العرب اليوم": سأتزوج قريبًا وانتظروني في دويتو مع هيفاء

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رامي عياش لـ"العرب اليوم": سأتزوج قريبًا وانتظروني في دويتو مع هيفاء

القاهرة ـ محمد المصري

أكد الفنان اللبناني رامي عياش في حديث إلى "العرب اليوم"، أن "الدويتو الذي يجمعه بالفنانة هيفاء وهبي أصبح شبه منتهي، وينتظران فقط وقتًا مناسبًا لطرحه، وأن هيفاء ستظهر بشكل مختلف تمامًا من خلال هذا الدويتو، وستشكل مفاجأة للجمهور ، فهي فنانة لديها الكثير لتقدمه، وأنه حريص على عدم الإفصاح عن تفاصيل العمل كي تكون المفاجأة مكتملة". وقال عياش إن "غناءه في دار الأوبرا المصرية، كان سببًا في انطلاقه في مصر، وأن القاهرة ذات فضل كبير علي، وسعيد بأنني كنت أصغر فنان عربي غنى على مسارح دار الأوبرا، وهذا أمر يشرفني ويضعني في مقام كبير، لذا أنا حريص كل الحرص على خطواتي، حتى أنني أخرجت السينما في هذه الفترة من حساباتي كي أتفرغ لاسمي كمطرب، وذلك على الرغم من العروض الكثيرة التي تلقيتها، ولكنني أفضل الانتظار لأقدم عملاً قويًا". وكشف المطرب اللبناني عن أنه يستعد قريبًا لاتمام مراسم زفافه، فيما اختار أن يعلق تعليقًا قصيرًا على خلافاته مع الفنان فضل شاكر الذي اعتزل أخيرًا، حيث أوضح أن "لكل إنسان اختيارات عليه أن يدفع ثمنها، وبخاصة إذا كانت هذه الاختيارات هي مايريحه"، رافضًا أن "يعلق على سبّ فضل شاكر له"، مؤكدًا أنه يحترم الفترة التي كانوا فيها زملاء، داعيًا بالتوفيق للجميع. واختتم رامي عياش حواره بأمله بأن تتكرر تجربته مع الفنان المصري أحمد عدوية، مضيفًا "كانت تجربة مميزة ناجحة، وأتمنى أن تتكرر، فعدوية فنان كبير له حضور، وقد تعلمت منه واستفدت كثيرًا من خبراته الواسعة في فن الأداء" . وكان الفنان اللبناني قد لاقى شهرة كبيرة في مصر من خلال دويتو "الناس الرايقة" الذي جمعه للمرة الأولى بالمطرب الشعبي الشهير محمد عدوية، ويحاول الآن أن يخطو خطوة جديدة في عالم الدويتوهات.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي عياش لـالعرب اليوم سأتزوج قريبًا وانتظروني في دويتو مع هيفاء رامي عياش لـالعرب اليوم سأتزوج قريبًا وانتظروني في دويتو مع هيفاء



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 10:16 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

مكياج ناعم للعيد من وحي إطلالات سيرين عبد النور

GMT 10:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

سبب نقل المذيع غالب كامل عبر طائرة الإخلاء الطبي إلى الرياض

GMT 21:07 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو يتورّط في أزمة جديدة مع الإعلام

GMT 08:08 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بريشة : اسامة حجاج

GMT 02:30 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إنفجار سيارة مفخخة في نقطة تفتيش في مقديشيو

GMT 04:46 2015 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

كلبة شقراء تقدّم أحدث تسريحات الشعر في "أسبوع الموضة"

GMT 09:35 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

حقيقة تلقى شمس البارودي عرضَا للمشاركة في عمل فني
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq