ديانا خططت للانتقام من الأمير تشارلز بإحراج العائلة المالكة
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 18 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

ديانا خططت للانتقام من الأمير تشارلز بإحراج العائلة المالكة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ديانا خططت للانتقام من الأمير تشارلز بإحراج العائلة المالكة

الأميرة الراحلة ديانا
لندن- العراق اليوم

السنوات الأخيرة من زواج الأميرة الراحلة ديانا Princess Diana والأمير تشارلز Prince Charles ولي عهد بريطانيا في التسعينيات، كانت مليئة بالمشادات الحادة وتركت الأميرة ديانا تشعر بالكثير من المرارة، وجعلها تقرر في النهاية الظهور في مقابلة حصرية على شبكة بي بي سي البريطانية تعترف فيها بخيانة زوجها، للتسبب في أكبر قدر ممكن من الإحراج للعائلة المالكة البريطانية، انتقاما من الأمير تشارلز وذلك طبقا لما قالته الخبيرة المتخصصة في الشئون الملكية، إيلاريا جريليني Ilaria Grillini، خلال ظهور جديد لها في برنامج Unomattina.

إيلاريا جريليني تحدثت عن ذلك في تعليق لها على التقارير الجديدة التي تتحدث عن تعرض الأميرة ديانا للخداع بأوراق مزورة وقصص مختلقة، أقنعتها بأن العائلة المالكة تعتزم تدمير حياتها، ودفعتها للظهور في مقابلتها المثيرة للجدل على بي بي سي، وقالت إيلاريا جريليني معلقة على تأكيد الطبيب الباكستاني الأصل وحبيب ديانا السابق، حسنات خان Hasnat Khan، لصحة هذه التقارير: "لقد كان الحب الكبير في حياة ديانا، وهو شخص رائع بالمناسبة، وربما يكون الشخص الوحيد الذي كان مخلصا لديانا، الشخص الوحيد في حياتها الذي لم يظهر في مقابلات صحفية للحديث عنها أو قام بخيانتها، والآن هو يقول إن ديانا تعرضت للخداع للظهور في مقابلتها مع بي بي سي، ولكنني أعتقد أن علينا انتظار التحقيقات بخصوص هذا الشأن ونرى ما سيحدث".

إيلاريا جريليني تحدثت خلال البرنامج عن قناعتها بأن ديانا قبلت الظهور في المقابلة انتقاما من تشارلز وليس خوفا على حياتها، وقالت عن ذلك: "أعتقد أن ديانا كانت ستفعل أي شيء في ذلك الوقت لإحراج العائلة المالكة، لقد كانت في الخامسة والثلاثين وقتها، وكان لديها الوعي والإدراك الكامل لمعرفة ما سيحدث بعد المقابلة، وكان عليها بالطبع تحمل عواقبها".

يأتي ذلك بعد أن أعلنت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) العام الماضي أنه سيتم إجراء تحقيق حول كيفية حصول مراسلها مارتن بشير Martin Bashier على مقابلته الحصرية مع الأميرة ديانا، وجاءت التحقيقات بعد أن ادعى شقيقها تشارلز سبنسر Charles Spencer بأن ديانا تعرضت للخداع بوثائق مزورة وادعاءات عن تخطيط العائلة المالكة لاغتيالها، لإقناعها بالظهور في المقابلة.

قـد يهمــك أيضــا :

أميرات غيرن النظرة الكلاسيكية لسيدات القصر الملكي ‏البريطاني

فندق في شيكاغو يقدّم عرض مُغري لإحياء ذكرى الأميرة ديانا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا خططت للانتقام من الأمير تشارلز بإحراج العائلة المالكة ديانا خططت للانتقام من الأمير تشارلز بإحراج العائلة المالكة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:55 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 2,5 استرليني

GMT 05:13 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

سارة نخلة تُؤكّد عدم حسم موقفها مِن المُشاركة في رمضان

GMT 14:45 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب السليمانية وكركوك وأجزاء من بغداد

GMT 07:35 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

سعر الريال السعودي مقابل ريال قطري الجمعة

GMT 13:38 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عطر Perfume Calligraphy Aramis الشرقيّ الرائع بتركيبة ساحرة

GMT 03:58 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أحمر شفاه "ماك" الأيقونية تجمع بين مادونا ولانا الساحلي

GMT 04:08 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

أمل بوشوشة تختار الجرأة للون شعرها الجديد

GMT 06:59 2013 الخميس ,16 أيار / مايو

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

GMT 23:02 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

ديفيد بيكهام يزور بعض زملائه القدامى في باريس سان جيرمان

GMT 21:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

محمد منير يشعل أجواء حفل جامعة مصر في حضور جماهيري واسع

GMT 02:58 2016 الخميس ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاء عامر تدين بالفضل لجمال عبد الحميد في مشوارها الفني
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq