كيت ميدلتون والأمير ويليام يضعان روتين يومي لأبنائهما لعدم تأثرهم بالغياب عن المدرسة
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 31 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

من أبرز قواعده الصارمة عدم اللجوء إلى "الصياح" للحفاظ على صحتهم النفسية

كيت ميدلتون والأمير ويليام يضعان روتين يومي لأبنائهما لعدم تأثرهم بالغياب عن المدرسة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كيت ميدلتون والأمير ويليام يضعان روتين يومي لأبنائهما لعدم تأثرهم بالغياب عن المدرسة

دوقة كامبريدج كيت ميدلتون
لندن - العراق اليوم

انتقل الأمير ويليام دوق كامبريدج، وزوجته كيت ميدلتون دوقة كامبريدج، إلى منزلهما الريفي في أنمر هول، نورفولك، خلال فترة العزل الوقائي مع أولادهما الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس بعد إغلاق المدارس في بريطانيا أواخر مارس بسبب انتشار فيروس كورونا، حيث وضعت كيت ميدلتون وزوجها الأمير ويليام روتين يومي جديد لأبنائهما لضمان عدم تأثر أطفالهم الثلاثة من خلال غيابهم من المدرسة بسبب الإغلاق والتخلص من ملل فترة العزل الوقائي.

ووفقا لموقع إكسبرس " express " البريطاني، إن في ظل الروتين الجديد يمنع الأطفال من مشاهدة التلفزيون في الصباح، كما إنه لا يشاهدوا طوال اليوم ويجب أن تحظى البرامج بموافقة الوالدين، حيث اعتاد الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس، على اللعب مع والديهم دون استخدام أجهزة التكنولوجيا.

ومن ضمن القواعد الصارمة التي وضعتها كيت ميدلتون في منزلها، عدم اللجوء إلى الصياح، حتى يستطيعوا الحفاظ على صحتهم النفسية والجسدية والنوم بشكل هادئ، وأيضا من ضمن القواعد الهامة للحفاظ على سلامة صحة أطفالهما النفسية، توحيد أراء والديهما، فيتفق كيت وويليام على ما هو مرفوض وما هو مسموح لأولادهما، كما شاركت أطفالها فى تعلم كلمات أغنية جديدة سيقومون بعرضها بعد عودتهم إلى المدرسة مرة أخرى، قائلة:" من الرائع اللعب مع أطفالنا كل يوم بشىء مختلف".

استمتاع كيت وويليام مع أطفالهما باللعب في الحديقة

ووفقا لمجلة " Hello magazine"، قالت كيت ميدلتون، إن أطفالها الثلاثة الأمير جورج والأميرة شارلوت، والأمير لويس، كانوا يتنافسون في زراعة زهرة عباد الشمس أثناء فترة العزل الوقائي، وأضافت أن "لويس يفوز لذا فإن جورج غاضب قليلاً من ذلك".

كيت تقوم بإعداد البيتزا مع أطفالها

كانت كيت ميدلتون تمارس هواية إعداد عجينة البيتزا مع أطفالها الأمير جورج، والأميرة شارلوت، ويتجمعون سويا على الأقل مرة واحدة أسبوعيا من أجل طهوها بشكل لذيذ في فترة العزل الوقائي، كما ساعد الأمير ويليام خلال فترة العزل الصحي في المنزل في إعداد القليل من الخبز، وقال، إن أطفاله "هاجموا المطبخ في ذلك الوقت وبدا وكأنه قد حدث انفجار للطحين والشوكولاتة في كل مكان ".


قد يهمك أيضًا

5 مواقف متشابهة تجمع دوقة كامبريدج مع الأميرة ديانا

كيت ميدلتون تطلّ على جمهورها بإطلالة صيفية مميَّزة باللون الأحمر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت ميدلتون والأمير ويليام يضعان روتين يومي لأبنائهما لعدم تأثرهم بالغياب عن المدرسة كيت ميدلتون والأمير ويليام يضعان روتين يومي لأبنائهما لعدم تأثرهم بالغياب عن المدرسة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 22:25 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 12:16 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

عيشي المغامرة في رحلات "كهوف المغارة الخضراء "

GMT 02:02 2019 الجمعة ,05 إبريل / نيسان

نانسي صلاح تقترب من إنهاء تصوير "مملكة إبليس"

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تنتهي من تسجيل معظم أغاني ألبومها الجديد

GMT 12:11 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يهزم 6 أكتوبر في افتتاحية دوري مرتبط السلة للسيدات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq