إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة
آخر تحديث GMT05:21:44
الجمعة 6 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أكدت لـ"العرب اليوم" أنها سعيدة بـ "قعدة مصري"

إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة

المذيعه والإعلامية إيمان أبو طالب
القاهرة ـ شيماء مكاوي

تقدّم الإعلامية المصرية إيمان أبو طالب حالياً برنامجها الجديد "قعدة مصري" على شاشة قناة MBC مصر2 وتقول عنه:

" سعيدة جداً بفكرة برنامج " قعدة مصري" التي تهتم بكل مواطن مصري. أعتبر أن البرنامج يُمثل تجربة هامة في مسيرتي الإعلامية، وأحاول من خلاله، مع فريق العمل طبعاً، الوصول الى كلّ مشاهد عبر متابعة يومية لأبرز القضايا المُثارة في الشارع المصري، أكانت إجتماعية أو برلمانية أو رياضية أو فنية أو سياسية برؤية مُحايدة. "

وأوضحت أبو طالب سبب إنضمامها الى قناة MBC مصر2 قائلة: "أعتبر أن هذه القناة مهمة جداً على الصعيد الإعلامي، وبرأيي أن كل إعلامي يتمنى شرف الإنضمام الى فريقها ".
 
وفي السياق نفسه أضافت أبو طالب:" أدين بالفضل الى الأستاذ محمد عبد المتعال، في وجودي في قناة MBC مصر2 حيث أسند إليّ مهمة تقديم برنامج مهم للغاية هو برنامج "نواب مصر"، تطرّقت فيه الى قضايا سياسية وإقتصادية. أعتبر أن هذا البرنامج قد حقق نسبة مشاهدة عالية جداً نظراً لنجاح فكرة إستضافته لنواب قبل ترشيحهم وبعد دخولهم الى البرلمان، بالإضافة الى فكرة المناظرات بين النواب بكل حيادية وموضوعية."

وعن أسباب عدم إستمرار برنامج " نواب مصر"، شرحت الإعلامية المصرية أن هذا العصر هو عصر التوك شو ونقل نبض الشارع المصري الى المواطن، لذلك من الأفضل تقديم برنامج جديد بشكل وفكر جديدين حتى لا يشعر المشاهد بالملل. وتمنّت إيمان أبو طالب لبرنامجها الجديد " قعدة مصر" أن يحقق نجاحاً مماثلا لنجاح برنامج " نواب مصر".

وشدّدت أبو طالب على قرارها بعدم تقديم برنامج فني أو منوّعات في المستقبل، على الرغم من أنها قامت بتقديم برنامج فني ضخم للغاية في الماضي على قناة روتانا، كانت تحاور من خلاله نخبة من النجوم الذين قدّموا فناً محترماً وتركوا تاريخاً فنياً حافلاً. إلا أن الأمور اختلفت بعد انتقالها الى مجموعة MBC وتقديمها برنامج سياسي كبير بحجم " نواب مصر".

وأقرّت الإعلامية أبو طالب أنها تجاوزت إمتحان الإنتقال من مجال الفن الى مجال السياسة، ما أثار إستغراب الكثيرين لما حققته من نجاح في مجال السياسة. واعتبرت أبو طالب أن باستطاعة الإعلامي الجيد أن يقدّم البرامج بشتى مجالاتها.

 وعن أسباب تركها لقنوات روتانا قالت: "لقد تركت قنوات روتانا بعد انتهاء تعاقدي معها وفضّلت الإنتقال الى قناة أخرى فكانت قناة المحور، حيث قدّمت خلال تعاقدي معها برنامج صبايا، الذي كان يهتم بالامور الإنسانية والإجتماعية. بعدها انتقلت الى مجموعة MBC.

وعن نوعية البرامج التي تفضّل تقديمها، أفادت إيمان أنها خرّيجة سياسة وتعشق البرامج السياسية, على الرغم من صعوبتها الشديدة، والسبب أن السياسة تتفرّع عنها أموراً مختلفة وأصبحت من اهتماماتنا حالياً .

ونوّهت أبو طالب بتجربتها مع التمثيل، حيث قالت: "شاركت في عملين أحدهما مسلسل "ظرف أسود" مع الفنان عمرو يوسف في رمضان قبل الماضي، كما شاركت في فيلم سينمائي مع المطرب آدم وهو فيلم إجتماعي رومانسي، لكن للأسف أنه لم يعرض لغاية اليوم.

وعن عدم إستمرارها في التمثيل، أوضحت إيمان أنها انشغلت كثيرا في برنامج " نواب مصر" وتعتبر أن الإعلام مهنتها الرئيسية، لكن لو حدث وعرض عليها الإشتراك في أعمال تمثيلية تناسبها، فسوف توافق على الفور، شرط ألا يؤثر هذا على عملها في الإعلام.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة إيمان أبو طالب تنقل هموم الشارع المصري الى الشاشة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:03 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

الأميرة عالية بنت الحسين ترعى اختتام "فروسية الأردن"

GMT 17:08 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحويل المذيع عمرو شهاب للتحقيق بسبب "قبلة على الهواء"

GMT 13:35 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

إحياء الذكرى 105 لاكتشاف تمثال نفرتيتي اليوم الأربعاء

GMT 22:55 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

فريق الكهرباء يحقق الفوز على نفط ميسان العراقي بهدف

GMT 23:56 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

جوفينكو يرتدي القميص رقم 9 في الهلال

GMT 18:50 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"يد مصر" تدخل معسكرًا في المجر ولاتفيا استعدادًا للمونديال

GMT 17:59 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "كتارا" القطرية تشتري فندق "غروفينور هاوس" في لندن

GMT 03:46 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سهلورق زودي تدعو الى مواصلة الإصلاحات وتعزيز السلام
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq