الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 22 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

لعطلة خالية من الإجهاد وبأقصى درجات الاستمتاع

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

نادي الملكية المشتركة الحصري
لندن ـ ماريا طبراني

"إذا كان لديك القليل من المال في هذه الأيام، فالمتعة تأتي بأقل ممتلكات، وبأكثر من خبرتك وتجربتك"، هكذا يقول ستيفن وايس المؤسس المشارك في نادي هايدوايز، نادي الملكية المشتركة الحصري، الذي يحتفل بمرور 10 سنوات على شراء منازل العطلات الفاخرة في جميع أنحاء العالم ويتيح لأعضائه الـ500 الاستثمار وقضاء عطلاتهم بها.

وأضاف وايز أن النهاية الأعلى للسلسلة الاجتماعية والاقتصادية، تتحرك بعيدًا عن العرض الملموس للثروة، مؤكدًا أن هناك الكثيرون أدركوا أن امتلاك منزل ثاني أو ثالث في الخارج يمكن أن يحقق سلبيات هائلة، وليس في الواقع تحقيق الهدف الحقيقي من تجربة لا تصدق. من ناحية أخرى، يعرف هايدوايس كيفية القيام بالخبرات، فقد كان أحد الأعضاء يقضي عطلة في مزرعة بودير لو سينساي، وهي مزرعة  بالقرب من قرية لاغاتيكو على قمة توسكان، حيث تعيش مغنية الأوبرا أندريا بوتشيلي وتستضيف حفلا في الهواء الطلق كل صيف. في صباح أحد الأيام، سمعت السيدة المعنية الغناء، و نظرت إلى الحديقة لرؤية بوتشيلى على ظهر الخيل وتبهج مستمعيها بغنائها في حفلة خاصة.

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة

وفي واقعة أخرى، كانت إحدى السيدات المستثمرات تقضي عطلتها في فيلا في نادي سيرلانكي، حيث أشارت للبواب أن ابنتها تريد أن تشاهد فيلًا، وسألته عن كيفية ترتيبها، لتستيقظ الطفلة في صباح اليوم التالي لتجد فيل ينتظرها في الحديقة، إذ سار شخص ما خلال الليل لاستلامه من أقرب حديقة. ناهيك عن الفيل الذي يوجد بالحديقة، توجد واحدة من الغرف التي دائما تقلق شركات الملكية لبيعها، يمكنك شراء أسابيع لإنفاقها في منتجع معين، أو أي من الشركات التابعة لها التي تنتمي إلى نفس النادي. مع الملكيةالجزئية، بأن تملك حصة في الممتلكات، كما في حالة نادي هايدوايز، ومجموعة من الخصائص - مما يعني أنه يمكنك استخدام الممتلكات، أو الخصائص، والاستفادة من ارتفاعها المحتمل في القيمة عند بيع حصتك.
 "نحن نفضل أن نسميها حصة الأصول" وفقا لوايزـ وهو محاسب ومستشار إداري، الذي توصل إلى فكرة هيدياوايز، واضاف "إنها وسيلة لأشخاص مثقفين لتجميع أموالهم وشراء محفظة من الأصول التي يملكونها". ويقول وايز: "كنا يائسين لتجنب تصور الوقت في الأيام الأولى من انطلاق النادي". "نادرا ما يأتي الأعضاء المحتملين فانضمامهم إلى نادي هايدوايز، عن طريق صندوق من الممتلكات الجماعية هو فائدة كبيرة.

. وبعد 10 أعوام في مجال الأعمال التجارية أثبتت نهج الملكية المشتركة للاستمتاع بعطلة خالية من الإجهاد، والاستمتاع بالعطلات الراقية. "
عندما بدأ النادي الاستثمار في الممتلكات - كان أول اثنين من العقارات تم امتلاكهم هم فيلا على "كوت دازور"، وفيلا مترامية الاطراف في شرق مايوركا - كانت هناك بعض المبادئ التوجيهية. لا يوجد عقار خارج الخطة، وعلى الرغم من أن بعض المواقع تقع بالداخل والخارج ا (مراكش واحدة منها)، وكان البعض  أقل شعبية مما كان متوقعا مثل (الكاريبي) والبعض تقريبا محبوبا عالميا (إيبيزا).

لحسن الحظ، على الرغم من ذلك، فإن النادي يضم أعضائه من النجوم الرياضية (تيم هنمان كان من الأوائل) ورجال الأعمال وأصحاب المليارات الآسيوية الذين يريدون وسيلة آمنة لأطفالهم لقضاء عطلة في الخارج. ويمكن للمستثمرين شراء واحدة من ستة أنواع الأسهم عبر صندوقين - صندوق المدينة، حيث حصة في محفظة من الشقق الفاخرة المدينة يبدأ من 69،500 جنيه استرليني، أو الصندوق الكلاسيكي، حيث لديك اختيار القصور التي تبدأ من 88،000 جنيه استرليني.، كل ذلك يعتمد على النقاط.

حتى الآن أنفق نادي هايدوايز 60 مليون جنيه استرليني على شراء 54 ملكية في جميع أنحاء العالم، مع القليل من النفوذ - وليس هناك مبيعات حتى الآن. ويبلغ متوسط ​​سعر الشراء لكل عقار نحو 1.2 مليون جنيه إسترليني، ولكنه يختلف بصورة كبيرة بين الوجهات. نصف هذا المبلغ في تركيا أو المغرب، ولكن عليك أن تضاعف الموازنة لشيء من نوعية مماثلة في جنوب فرنسا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة الملكية المشتركة تُغري الكثيرين لرحلات سياحية متنوعة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:41 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 19:36 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور ماهر عبدالوهاب لـ"العرب اليوم":

GMT 13:01 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

دراسة تكشف فوائد وسلبيات حمية البيض لفقدان الوزن

GMT 16:59 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

"دويتشه بنك" يتوقع حلول "عصر الفوضى"

GMT 08:21 2018 الجمعة ,13 إبريل / نيسان

أمل كلوني تخطف الأنظار في أحدث جلسة تصوير

GMT 03:51 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

تعرفي على طرق صحية وفعّالة لتطويل الشعر

GMT 22:06 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

حامد إسماعيل ينتظم في تدريبات السد القطري

GMT 16:39 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

5 أفلام جديدة اختار صناعها أسماء غريبة للفت الانتباه

GMT 02:27 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

إيمان سلامة ترفض تجسيد شخصية سعاد حسني في أي عمل درامي

GMT 20:00 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

سعر الجنية المصري مقابل الجنيه سوداني الأربعاء

GMT 13:44 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

انتهاء عقد اللاعب عوض خريص مع نادي الاتحاد

GMT 11:11 2018 السبت ,14 إبريل / نيسان

تعرف علي أفضل المطاعم المميزة في روسيا

GMT 06:25 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

العلماء يؤكّدون أن الكاكاو مصدر غني بالمعادن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq