توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم
آخر تحديث GMT05:21:44
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
العراق
العراق
أخر الأخبار

حيث يمكن للنزلاء الاسترخاء أو إلقاء نظرة على مزارع الكروم

توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم

منطقة توسكانا في إيطاليا
روما - ريتا مهنا

إذا تحدثنا عن التلال، والكروم، والبيوت الحجرية، فبالتأكيد يأتي إلى أذهاننا منطقة توسكانا، والحقيقة هي أن هذه المنطقة من إيطاليا ببساطة تجمع بين كل هذه الميزات الجميلة، ويمكنك أن ترى بسهولة لماذا تعد واحدة من أهم الوجهات في البلاد، إن لم تكن في العالم، وتقول محررة صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، تشارلوت هوكينز: "العطلات هي طريقتنا لصنع ذكريات خاصة، وبعض من ذكرياتي المفضلة في أيام طفولتي كانت مع أبناء عمتي، وقضاء ساعات لا نهاية لها من اللعب والبقاء بالخارج حتى وقت متأخر".
توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم

وأضافت المحررة: "أردت أن أعطي ابنتي إيلا روز البالغة من العمر عامين هذا الشعور، لذلك خططنا لرحلة عائلية كبيرة إلى إيطاليا. وكان لدينا رغبة في البقاء في فيلا لائقة الحجم حيث يمكننا جميعًا البقاء معًا والاستفادة القصوى من بعض الوقت للكبار، فضلًا عن وجود الكثير من المغامرات للصغار"، وأكملت: "اخترنا غوغلياي، مزرعة ريفية توسكانية تم تجديدها بعمر 300 عام، مع عوارض أصلية وجدران حجرية سميكة، في فيلا "لو كورتي إستات".
توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم

وكان هناك الكثير من الغرف، وحمام سباحة، بالإضافة إلى 7 من غرف النوم، كلها مع حمامات خاصة بهم، مع مجموعتنا من ستة بالغين وخمسة أطفال، يمكن للجميع الحصول على مساحة خاصة بهم، حتى أصغرنا في المجموعة سرعان ما اعتاد على التسلق صعودًا وهبوطًا على السلالم الحجرية، وبقيت الفيلا باردة منعشة على الرغم من الشمس الحارقة بالخارج مع تكييف الهواء الداخلي.
توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم

وبالنسبة لنا، كانت توسكانا المكان المثالي لتكون قادرة على الاستفادة القصوى من بعض من أفضل الأطعمة والمشروبات، وواحدة من الميزات الخاصة بالفيلا كانت أنها واحدة من أهم مزارع النبيذ في توسكانا، وعلى الحافة الشمالية لمنطقة تشيانتي كلاسيكو، كما أن الفيلا تأتي مخزنة بالكثير من زجاجات المشروبات".

ومطعم أوستيريا لو كورتي يعرض مجموعة مميزة من الأطباق الإيطالية التقليدية، وكان لدينا أطباقًا مفضلة من صفار البيض المقلي مع زهرة اليقطين وسلطة الكوسة والمعززة بالمعكرونة مع صوص سينتا سينيس الأبيض خرقة وقشر الليمون، كما أن فيلا لو كورتي، لديها تاريخ رائعة، إنها مملوكة من قبل الأمير كورسيني، عضو من الأعضاء الأرستقراطية في فلورنسا. ويرتبط تاريخ عائلته ارتباطًا وثيقًا بتاريخ إيطاليا.

وكانت فيلا لو كورتي منزل أسلاف العائلة منذ عام 1363، لكنها عادت فقط إلى إعادة إنتاج النبيذ في أوائل التسعينات.كما أنها تنتج زيت الزيتون، لذلك هناك أشجار الكروم وبساتين الزيتون بقدر ما يمكن أن ترى العين ما يجعل هناك الكثير من المناظر الخلابة.

وبدأت إقامتنا بشكل جيد عندما فتحنا باب الفيلا، وقد التقينا مع مجموعة ترحيب من الطعام شملت موزاريلا  تقع بين عصر الطماطم، والبسكوت المطبوخ في المنزل، ويمكنك تناول وجبة مذهلة في الفيلا بنفس السعر  بالخارج، كما أردنا استكشاف المنطقة من خلال تجربة ركوب الخيل حيث يمكنك الحصول على رؤية ريف توسكانا الجميل عن قرب، وكانت الاسطبلات المحلية، على بعد دقائق معدودة، وهي ودودة للغاية ولحسن الحظ كان هناك ترحيبًا شديدًا من أهل المنطقة. وحجزنا رحلة في الصباح الباكر لتجنب الحرارة. كانت تجربة رائعة ومميزة كما اختارت الخيول طريقهم صعودًا وهبوطًا بالتلال الحجرية، ومن خلال الغابات وهو واحد من أفضل الطرق لمشاهدة المناظر الطبيعية الخلابة.

وكانت الفيلا أيضًا قاعدة كبيرة يمكن من خلالها استكشاف بقية منطقة توسكانا، كما كنت على بعد 20 دقيقة فقط من وسط فلورنسا وساعة من بيزا، وكانت الفيلا مثالية لتناول الطعام العائلي حيث كان هناك طاولة كبيرة في الهواء الطلق يمكننا جميعًا الجلوس حولها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم توسكانا في إيطاليا من أفضل الوجهات السياحية في العالم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:47 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:48 2015 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

"داء لايم" منقول من بكتيريا عن طريق القرادة

GMT 04:23 2015 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"بي أم دبليو" تطرح "أكس 1" بتصميم يناسب طرق المدينة

GMT 21:57 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

خمسة كواكب داعمة خلال الشهر

GMT 05:29 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قطع مجوهرات لوي فيتون الراقية تستغرق عامًا كاملا للصنع

GMT 10:58 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم ذا غروتو من أغرب المطاعم المخصصة للذين يحبون العزلة

GMT 13:58 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة بسيطة للتغلب على أسوأ مشاكل الواي فاي

GMT 23:02 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أرقام من بطولة العالم لفورمولا 1 قبل انطلاق سباق البرازيل

GMT 03:24 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

مخترع يبتكر خيمة جديدة لتصفية الذهن تمنع الضوء الخارجي

GMT 01:12 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الجماعة الحوثية تطلق صاروخًا باليستيًا باتجاه السعودية

GMT 21:13 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد حلمي ينفي شائعات إصابته بورم سرطاني

GMT 03:10 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

أمل حجازي ستلجأ للقضاء لمحاكمة من أساؤا إليها

GMT 14:55 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

عرض مسرحية "على الرصيف" لثاني مرة على الفضائيات

GMT 19:38 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

حازم حسني رئيسًا لاتحاد الرماية لأربعة أعوام جديدة

GMT 06:29 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

GMT 05:40 2017 السبت ,22 إبريل / نيسان

سمية أبو شادي تكشف عن مجموعتها لصيف وخريف 2017
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq