إطلاق حملة جماعية لتمويل الهاتف الذكي الأصغر في العالم
آخر تحديث GMT05:21:44
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

يدعم شبكات الجيل الرابع ويعمل بنظام "أندرويد 10"

إطلاق حملة جماعية لتمويل الهاتف الذكي الأصغر في العالم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إطلاق حملة جماعية لتمويل الهاتف الذكي الأصغر في العالم

الهواتف الذكية
واشنطن - العراق اليوم

أطلقت شركة (Unihertz) حملة تمويل جماعي عبر موقع (Kickstarter) من أجل تمويل هاتفها الصغير الجديد المسمى (Jelly 2).ويُعد (Jelly 2) الهاتف الذكي الأصغر في العالم من حيث الحجم الداعم لشبكات الجيل الرابع، ويعمل بنظام أندرويد 10، وهو خليفة أول هاتف من الشركة، الذي كان يحمل اسم (Jelly) الصادر في عام 2017.

ويحاول الهاتف الجديد إصلاح العديد من مشاكل الهاتف القديم التي تمثلت في لوحة المفاتيح غير القابلة للاستخدام، وعمر البطارية السيئ.وزودت (Unihertz) هاتفها الجديد (Jelly 2) بشاشة من نوع (TFT LCD) بقياس 3 إنشات وبدقة 480×854 بكسل، ومن الواضح أنها صغيرة جدًا، لكن الزيادة في الحجم بنسبة 20 في المئة تحدث فرقًا كبيرًا.
ويمكنك الآن رؤية خمس تغريدات كاملة على الشاشة مرة واحدة، طالما أنها تحتوي على بضع كلمات فقط لكل منها، كما أن لوحة المفاتيح قابلة للعمل عبر عمليات البحث السريع وردود الدردشة وما إلى ذلك.ولا يحتوي (Jelly 2) على حواف صغيرة، لكن الشاشة تستفيد بشكل أكثر كفاءة من المساحات المادية للهاتف، لذا فإن الجهاز أكبر قليلاً بشكل عام من الجهاز الأصلي.
وفي حين أن الشاشة ليست الأكثر حيوية على الإطلاق، إلا أنها حادة بما يكفي، إذ إن أصحاب هذا الهاتف لن يستخدموه لتحرير الصور أو مشاهدة الأفلام عليه.وفيما يتعلق بالأداء، فإن معالج (MediaTek Helio P60) ليس رائدًا، لكنه أكثر من كافٍ لنوعية الإجراءات التي من المتوقع أن يقوم بها (Jelly 2).وزودت الشركة الهاتف ببطارية بسعة 2000 ميلي أمبير، وهي صغيرة وفقًا لمعايير هاتف أندرويد، لكنها مناسبة لمثل هذا الجهاز.
وبالحديث عن الكاميرا، فإن هناك مستشعرًا بدقة 16 ميغابكسل في الجهة الخلفية ومستشعرًا بدقة 8 ميغابكسل في الجهة الأمامية.وبالرغم من أن الكاميرا الخلفية ليست مميزة، لكنها تقوم بالمهمة طالما أنك تشاهد الصور على الشاشة الصغيرة فقط.ويبلغ سمك هذا الهاتف 16.5 مم، وهناك مستشعر بصمة الإصبع في الجهة الخلفية، إلى جانب 6 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي و 128 جيجابايت من مساحة التخزين.
ويوجد أيضًا منفذ لسماعة الرأس، مما يسمح باستخدام الهاتف كمشغل (MP3) صغير إذا أردت، ويبدأ سعر الهاتف عبر حملة (Kickstarter) من 129 دولارًا.كما توفر الشركة برنامجًا ضمن الهاتف حتى تتمكن من التعامل مع أجهزة التحكم عن بعد لمختلف المنتجات الإلكترونية.

 وقد يهمك أيضا

تقرير يبيّن اتجاه شركتي آبل وسامسونغ لبيع الهواتف الذكية بدون شاحن

تطبيق جديد يشبه Photoshop يصل الهواتف الذكية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق حملة جماعية لتمويل الهاتف الذكي الأصغر في العالم إطلاق حملة جماعية لتمويل الهاتف الذكي الأصغر في العالم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 08:44 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

باشأغا يكشف تفاصيل "محاولة الاغتيال" في طرابلس

GMT 09:19 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

ليونيل ميسي يجرد كريستيانو رونالدو من رقم قياسي

GMT 16:22 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم لوكس يقدم لزبائنه فطيرة جديدة بالأعشاب والبربر

GMT 22:48 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

"تويوتا" تطرح أحدث نموذج من سيارات "سي - إتش آر" بتصميم أنيق

GMT 18:07 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سبب ظهور اللبنانية لارا خوري والكدمات تُغطي وجهها

GMT 05:10 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

"تجميد البويضات" أحدث اتجاه في علاج الخصوبة

GMT 13:23 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

الانتهاء من تصوير 25 حلقة من مسلسل "عائلة زيزو"

GMT 11:33 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

ديفيد دي خيا يشيد بزميله في "مانشستر يونايتد" بول بوغبا

GMT 06:45 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

ثرثرة منتصف الليل

GMT 02:35 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

نبيل شعث يؤكد أن ترامب يشجع بناء المستوطنات

GMT 09:32 2016 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

انطلاق فعاليات مهرجان "ربيع أملج" في الشبحة السبت

GMT 01:06 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ثيمات زفاف على الطريقة الهندية لعروس خريف 2020 تعرفي عليها

GMT 07:22 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

سيارة إسعاف تنقل الممثلة صفاء سلطان إلى المستشفى
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq