أمطار على القرية التراثية بالجنادرية
آخر تحديث GMT05:21:44
السبت 10 أيار ـ مايو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أمطار على القرية التراثية بالجنادرية

أمطار على القرية التراثية
الجنادرية- واس

هطلت اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة على القرية التراثية بالجنادرية، التي شهدت إقبالاً كبيراً من الزوار الذين حرصوا على الاستمتاع بهذه الأجواء على أرض المهرجان.
ومع زخات أمطار الخير والبركة تضاعفت المتعة لدى زوار "الجنادرية 32"، لاسيما عندما بدت أرض المهرجان وكأنها تتنفس فرحاً، عندما خالطت هذه الأمطار عبق الماضي، الذي طالما ميّز هذا المهرجان الوطني العريق.
وكعادتهم اليومية وقف رجال الحرس الوطني والمرور والدوريات الأمنية على خدمة الزوار بمداخل المهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية 32"، وعلى الطرق المحيطة به، مستمتعين بالأجواء الماطرة، رغم أنها عادةً ما تصنف ضمن الظروف المناخية الصعبة، إلا أنها لم تثنيهم عن القيام بمهامهم على الوجه الأكمل، على مستوى تنظيم دخول الزوار على البوابات الرئيسية لموقع المهرجان، وكذا تسيير الحركة المرورية على طول الطرق المؤدية لموقع القرية التراثية بالجنادرية، مكملين بذلك عقد جمال ما انفكوا ينظمونه دائماً في جميع الأحوال والظروف.
عدسة وكالة الأنباء السعودية بدورها كانت على الموعد، لأنه ديدنها، راصدةً وموثقةً خبراً وصورةً اللحظات الجميلة المفعمة بالسرور والمتعة، على مستوى الزوار والقائمين على الفعاليات على حدٍ سواء، وسط منظومة متكاملة من الخدمات المقدمة من مختلف القطاعات المشاركة الداعمة لوزارة الحرس الوطني في العملية التنظيمية، رغم استمرار هطول الأمطار وبرودة الأجواء.
يذكر أن الفعاليات والأنشطة المقدمة داخل أجنحة القطاعات الحكومية والأهلية المشاركة وفي القرى التراثية الممثلة لمناطق المملكة ومحافظتها، تواصلت رغم الأجواء الماطرة، مما زاد من جمالية هذه التظاهرة الثقافية الاجتماعية الوطنية الكبرى، وعاشها الزوار في جميع أرجاء وجنبات وأنحاء المهرجان.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمطار على القرية التراثية بالجنادرية أمطار على القرية التراثية بالجنادرية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 15:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مركز الملك سلمان يطلق مشروع لنزع الألغام في اليمن

GMT 04:06 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

"كيت سباد" تطلق حقيبة جديدة تضيء بمجموعة نجوم متألقة

GMT 06:48 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رينغ روفر فيلار أفضل سيارات الدفع الرباعي في بريطانيا

GMT 12:26 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

اللون الأخضر والرمادي أحدث ديكورات الزفاف لعام 2018

GMT 02:31 2014 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تركيب الأظافر الصناعية التي تعطي مظهرًا رائعًا لليدين

GMT 20:58 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عرض "باليه كليوباترا"على المسرح الكبير في دار الأوبرا

GMT 21:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

"الأهرام سبورت" يطلب ضم حارس الأهلي محمد الشناوي

GMT 02:46 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

الهررة الشاردة في أستراليا تقضي على الزواحف

GMT 07:39 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

إيفا لونغوريا وآنا فاريس يتألقان بأسود ووردي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq