فينال على قصر ثقافة الأنفوشي في ختام أيام مسرح بلا إنتاج
آخر تحديث GMT05:21:44
الثلاثاء 10 حزيران / يونيو 2025
 العراق اليوم -
أخر الأخبار

فينال على قصر ثقافة الأنفوشي في ختام أيام مسرح بلا إنتاج

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - فينال على قصر ثقافة الأنفوشي في ختام أيام مسرح بلا إنتاج

قصر ثقافة الأنفوشي
القاهرة - العرب اليوم

 يقام في تمام الثامنة مساء يوم الأحد المقبل على المسرح الكبير بقصر ثقافة الانفوشي بالإسكندرية العرض المسرحي (فينال) من إخراج محمد فاروق.

ويأتي العرض في إطار فعاليات مهرجان مسرح بلا انتاج، الدورة التاسعة، المهرجان المحلي دورة الفنان الراحل (محمد شرف).

مسرحية (فينال) من تأليف محمد الكلزة وديكور الفنان أسامة الهواري وموسيقى شريف ياسر ودراما حركية محمد عبد الصبور، وتمثيل بطولة سلوي احمد ومحمد فاروق.

وانطلقت في السابعة من مساء السبت الماضي أولى فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان مسرح بلا إنتاج المحلي بالمسرح الكبير بقصر ثقافة الأنفوشي بالإسكندرية التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة، والتي تستمر حتى 9 ديسمبر الجاري.

ويرأس المهرجان الدكتور جمال ياقوت ، ومدير المهرجان الفنان إبراهيم الفرن، والمدير التنفيذي للمهرجان أحمد أبودوح، وتحمل هذه الدورة اسم الفنان الراحل محمد شرف. 

ويشارك في هذه الدورة 13 عرضا مسرحيا من محافظات الإسكندرية، الجيزة، المنصورة، القاهرة، وهي "أبو كاليبس" للمخرج أشرف على، "سقط صدفة" للمخرج إسماعيل إبراهيم، "أهل الكهف" للمخرج خالد شكري، "محطة صيانة" للمخرج أنس النيلي، "يحكى أن" للمخرج أحمد عماد، "المهندس والإمبراطور آشور" للمخرج محمد عطا، "أفراح القبة" للمخرج محمود جمال مرسي، "يوم من زماننا" للمخرج بيشوى جورج، "اقتربت النهاية" للمخرج صلاح الدالي، "الخوف" للمخرج محمود حازم، "مطعم القردة الحية" للمخرج مروان عادل، "الجوزاء" للمخرج سمير نصري، "فينال" للمخرج محمد فاروق.

وتتضمن لجنة المشاهدات وتحكيم المهرجان المحلي من الفنانين، وهم: أحمد أبو النصر، حمدي زيدان، عبدالله ضيف، ماهر شريف، محمد خميس، مسعد سالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينال على قصر ثقافة الأنفوشي في ختام أيام مسرح بلا إنتاج فينال على قصر ثقافة الأنفوشي في ختام أيام مسرح بلا إنتاج



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:10 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

تطبيق "زووم" يطلق تأثيرات وجه جديدة لمستخدميه

GMT 08:07 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

"إتيكيت" التعامل في المطار في ظل الإزدحام الشديد

GMT 16:20 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

منظمة أوبك تعلن إرتفاع إنتاج نفط العراق

GMT 04:19 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

ريم البارودي ترد على مشكلة أحمد سعد وسمية الخشاب الأخيرة

GMT 09:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أشرف عبد الباقي ينفي شائعة انفصاله عن "مسرح مصر"

GMT 00:58 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

صبرى فواز ضيف كاميرا دور على "ميجا إف إم"

GMT 16:23 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 16:07 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

سائحة أجنبية تلِد على إحدى شواطئ دهب

GMT 17:17 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

كيفية التعامل الأمثل مع مخاوف الطفل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
iraq, iraq, iraq