جلسة مع مسئولي الصفحات والجروبات الزملكاوية في الثالثة عصر
جلسة مع مسئولي الصفحات والجروبات الزملكاوية في الثالثة عصر

يعقد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة النادي جلسة مع مسئولي الصفحات والجروبات الزملكاوية في الثالثة عصر غدا الجمعة ، وتعد هذه الجلسة هي الثانية بين رئيس النادي وأصحاب الجروبات والصفحات وذلك لتوضيح العديد من الأمور الخاصة بالنادي، يذكر أن جماهير الزمالك داعمة بشكل كبير لمجلس إدارة النادي برئاسة المستشار مرتضى منصور في كل القضايا وخاصة ملف نادي القرن.

من ناحية أخرى كشفت تقارير صحفية مغربية، عن تقديم نادى شباب المحمدية، عرضا رسميا لنادى الزمالك، من أجل الحصول على خدمات مهاجمه حميد أحداد، والذى يقضى الموسم الحالى على سبيل الإعارة، ضمن صفوف فريق الرجاء المغربى.

وذكر موقع "هسبورت" المغربى، أن نادى شباب المحمدية، قدم عرضا رسميا، لإدارة الزمالك، فى الثالث من شهر يوليو الجارى، من أجل ضم المهاجم حميد أحداد، الذى يلعب هذا الموسم على سبيل الإعارة لفريق الرجاء.